|
|
|
как скопироват во все записи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как скопироват введенные в первую запис данные во все записи при нажатии кнопки в форме, при наличии [ID],которое,конечно должно остатся неизменным! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
if isnull(me!mycontrol) then beep else currentdb.execute "update mytable set myfield=" & cstr(me!mycontrol) end if ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:27:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за быстрый ответ! Но оно ругается, требует ввести есче параметр??? ------------------------------------------------------ Private Sub Befehl20_Click() On Error GoTo Err_Befehl20_Click If IsNull(Me![Kennbuchstabe Tragmittel]) Then Beep Else CurrentDb.Execute "update import set [Kennbuchstabe Tragmittel]=" & CStr(Me![Kennbuchstabe Tragmittel]) End If Exit_Befehl20_Click: Exit Sub Err_Befehl20_Click: MsgBox Err.Description Resume Exit_Befehl20_Click End Sub ------------------------------------------------------------------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 15:44:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex41спасибо за быстрый ответ! CurrentDb.Execute "update import set [Kennbuchstabe Tragmittel]=" & CStr(Me![Kennbuchstabe Tragmittel]) =" & "'" & CStr(Me![Kennbuchstabe Tragmittel]) & "'" + Kennbuchstabe Tragmittel - пробелы в названии полей - не есть хорошо,из(пробелов) лнгко поставить 2,3.. и на фоне кода не заметить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 15:56:14 |
|
||
|
|