|
|
|
Помогите! Скрытие предыдущих записей в подчиненной форме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет!!! У меня возникла очередная проблема. Есть форма main, в ней находится подчиненная форма f1. нужно сделать так, чтобы при изменении поля в форме main в форме f1 не было бы видно предыдущих записей, а была бы только новая. Помогите пожалуйста!!!!! Вся надежда на вас!!! Я пыталась что-то сделать через gotoRecord .... acNewRec, но таким образом передвигается просто курсор. Открыть форму f1 для добавления у меня получается только в новом окне, а мне нужно именно в форме main. Помогите!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 18:25:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, подойдет ли вам, но если установить фильтр с ложным условием на подчиненную форму, то должна остаться только новая запись . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 18:58:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое за ответ! Я как-то о фильтре не подумала... Это идея... Эх... наверное еще какой-то способ есть... Еще раз спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 19:14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> не получалось открыть форму f1 для добавления Неправда ваша. Me.f1.Form.DataEntry=True прекрасно переключает подчиненную форму в режим ТОЛЬКО ДОБАВЛЕНИЯ новых записей. Штатное средство, для этого предназначенное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 22:01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист-Любитель>> не получалось открыть форму f1 для добавления Неправда ваша. Me.f1.Form.DataEntry=True прекрасно переключает подчиненную форму в режим ТОЛЬКО ДОБАВЛЕНИЯ новых записей. Штатное средство, для этого предназначенное. Все получилось! Большое спасибо! Прочитала на досуге Рекомендации по публикации сообщений, постараюсь больше не молить о помощи и обещаю посвятить выходные изучению Бейсика!!! Еще раз огромное ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 07:17:49 |
|
||
|
|