|
|
|
Люди помогите с НаборомВкладок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Help не получаеться занести значение в поле на листе вкладок. [Forms]![frmLst]![НаборВкладок60].[Forms]![sheet]![test] = "test" выдает ошибку 438 типа объект не поддерживает данный метод. но если не так тогда как? Описание frmLst-основная форма НаборВкладок60 - сам надоб вкладок sheet-один из листов на вкладке test - поле для ввода/вывода значений Что я делаю неправильно плз помогите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 16:04:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Что я делаю неправильно плз помогите. Forms!МояФорма!КонтролСПодчиненнойФормой.Form!КонтролНаТойФорме А на вкладке он или нет это паралельно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 16:10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 16:18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы. Я разобрался что делал не так. Я думаю моя ошибка класическая. Я создал набор вкладок и в наборе стал создавать поля в результате они не работали и я не мог к ним обратиться. После создания новой подчененой формы в поле вкладок и снесения дуда текстового поля все заработало. Введение данных способом Me!frmLst_General.Form!ICQ ="test" где frmLst_General имя подчененой формы кот находиться на вкладках ( не набора вкладок) ICQ имя поля на подчененой форме. Надеюсь решение мой проблемы поможет кому-нибудь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 17:57:23 |
|
||
|
|