|
|
|
Загвоздка с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, как организовать следующую штуку: Сделала я собственный тулбар, среди всего прочего там имеется менюшка с тремя опциями. Все это дело замечательно работает, но нет никакой возможности определить, какая из этих опций выбрана в данный момент. Существует ли возможность воткнуть туда какой-нить check box с галочкой или еще чего либо в таком роде? Надеюсь, что изложила свой вопрос достаточно внятно. Буду очень признательна за помощь. ПС Ежели чего, плиз, не отправляйте меня в хелп, ибо хелп временно накрылся медным тазом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 15:11:56 |
|
||
|
Загвоздка с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это комбобокс в меню что-ли? Или я про опции не догнал? CommandBars.ActiveControl - дальше смотрим на его свойства - там всё очень просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 16:08:20 |
|
||
|
Загвоздка с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не комбо. Просто выпадающая менюшка вроде стандартных File, Edit и ты пы. Сорри за сумбур, просто я не очень знакома с русской терминологией. За CommandBars благодарю в любом случае. Сейчас попробую разобраться, оно это или не оно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 16:15:08 |
|
||
|
Загвоздка с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю речь идет о свойстве "State" CommandBarButton Object. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 19:33:39 |
|
||
|
Загвоздка с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уффф... При ближайшем рассмотрении ничего похожего ни на CommandBarButton, ни на CommandBars обнаружено не было. Я, кстати, работаю в Аксесс-2000, может быть здесь это не канает? Или мне чего-нить специальное подключить надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 12:20:21 |
|
||
|
|