|
|
|
Help для Access (с одной стороны знаки типа ,бесконечности или ноль , где это настраивать)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята , кто знает подскажите ссылку на понятный я бы сказал на разжеванный help для access,что то никак неполучается разобраться по связям .Когда я их соединяю получается только одна линия а вот есть примеры где есть с одной стороны знаки типа ,бесконечности или ноль , где это настраивать подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 07:56:57 |
|
||
|
Help для Access (с одной стороны знаки типа ,бесконечности или ноль , где это настраивать)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда в окне Relationships проводишь связь между полями, то выскакивает окошко. Там надо отметить птичку. У меня картинка, к сожалению, только на иврите, но надеюсь, что понять можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 13:43:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, а симпатично выглядит...:) 2 Gurukm Щелкаешь по этой линии (выделяешь) - потом правой кнопкой - Изменить - а дальше как показал Владимир Саныч... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 14:01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. То, что я написал, - это на случай, когда связь только создается. То, что написал Alexander G, - на случай, когда связь уже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 14:09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На стороне 1 поле связи должно быть, как правило PrimaryKey (идеально подходит автосчетчик). На стороне много - обычный индекс. (Необязательно, можно простое поле того же типа). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 16:05:53 |
|
||
|
|