powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите ! что не так с Access (не выдается список полей и не работает масер форм)
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Подскажите ! что не так с Access (не выдается список полей и не работает масер форм)
M700
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В Access 2000 не работает ядро. при вызове мастера создания форм или запросов не выдается список полей и не работает масер кнопочных форм. причем на всех офисных машинах. Может дело в ОС. на моей нотке все работает, но там ОС с лицензией.
...
Рейтинг: 0 / 0
Подскажите ! что не так с Access (не выдается список полей и не работает масер форм)
Фотография Shuhard
Участник
M700Может дело в ОС. на моей нотке все работает, но там ОС с лицензией.
странно - Access работает исключительно под Windows,а в ней нет понятия лицензий
...
M700
Гость
Я тоже думаю, что Офис самостоятельная программа, но пока я не нашел причины. Проще грешить на разработчика.
...
Schwan
Участник
А если переустановить ацесс?
И Jet обновить никогда не помешает..
...
M700
Гость
Я пробывал с разных дисков ставить и А-2003 и ХР и А-2000= результат тотже. Хотя насколько я помню на нотку Офис я ставил с одного из этих дисков.
...
туго_doom
Гость
А совершенно случайно тов. Касперский не стоит на машинах???
А если стоит , то, совершенно случайно, не включен ли OfficeGuard???
Когда у меня был Касперыч, бился головой об стену, пока умные люди не подсказали. Эта хрень, по умолчанию, останавливает выполнение ВСЕХ макросов Offic'a(без предупреждения - максимальный уровень безопасности). Надо либо настраивать, либо выключать.
...
M700
Гость
туго_doomА совершенно случайно тов. Касперский не стоит на машинах???
А если стоит , то, совершенно случайно, не включен ли OfficeGuard???
Когда у меня был Касперыч, бился головой об стену, пока умные люди не подсказали. Эта хрень, по умолчанию, останавливает выполнение ВСЕХ макросов Offic'a(без предупреждения - максимальный уровень безопасности). Надо либо настраивать, либо выключать.
УРА!!! В десяточку!!! Именно этот Гард v 5 у меня и стоит. По Вашему совету в подробных настройках отключл постоянную проверку VBA-макросов. Теперь все в ажуре. Очень признателен. Всем также спасибо.
...
туго_doom
Гость
Зато, благодаря этому Guar'ду, навострился Office переставлять на раз, код шерстить на наличие ошибок и т.д. Хоть и искал не в том направлении, много чего нашел... :о) Так что СПАСИБО большое тов. Касперскому!!!

... сейчас пользуюсь другим AVP, горя не знаю...
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите ! что не так с Access (не выдается список полей и не работает масер форм)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]