|
|
|
Подскажите ! что не так с Access (не выдается список полей и не работает масер форм)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Access 2000 не работает ядро. при вызове мастера создания форм или запросов не выдается список полей и не работает масер кнопочных форм. причем на всех офисных машинах. Может дело в ОС. на моей нотке все работает, но там ОС с лицензией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 21:48:12 |
|
||
|
Подскажите ! что не так с Access (не выдается список полей и не работает масер форм)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M700Может дело в ОС. на моей нотке все работает, но там ОС с лицензией. странно - Access работает исключительно под Windows,а в ней нет понятия лицензий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 21:57:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже думаю, что Офис самостоятельная программа, но пока я не нашел причины. Проще грешить на разработчика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 22:09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если переустановить ацесс? И Jet обновить никогда не помешает.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 22:16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пробывал с разных дисков ставить и А-2003 и ХР и А-2000= результат тотже. Хотя насколько я помню на нотку Офис я ставил с одного из этих дисков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 22:25:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А совершенно случайно тов. Касперский не стоит на машинах??? А если стоит , то, совершенно случайно, не включен ли OfficeGuard??? Когда у меня был Касперыч, бился головой об стену, пока умные люди не подсказали. Эта хрень, по умолчанию, останавливает выполнение ВСЕХ макросов Offic'a(без предупреждения - максимальный уровень безопасности). Надо либо настраивать, либо выключать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 08:29:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
туго_doomА совершенно случайно тов. Касперский не стоит на машинах??? А если стоит , то, совершенно случайно, не включен ли OfficeGuard??? Когда у меня был Касперыч, бился головой об стену, пока умные люди не подсказали. Эта хрень, по умолчанию, останавливает выполнение ВСЕХ макросов Offic'a(без предупреждения - максимальный уровень безопасности). Надо либо настраивать, либо выключать. УРА!!! В десяточку!!! Именно этот Гард v 5 у меня и стоит. По Вашему совету в подробных настройках отключл постоянную проверку VBA-макросов. Теперь все в ажуре. Очень признателен. Всем также спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 18:34:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато, благодаря этому Guar'ду, навострился Office переставлять на раз, код шерстить на наличие ошибок и т.д. Хоть и искал не в том направлении, много чего нашел... :о) Так что СПАСИБО большое тов. Касперскому!!! ... сейчас пользуюсь другим AVP, горя не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 11:17:43 |
|
||
|
|