|
|
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как выполнить правильно перехват события возникновения ошибки в Access Application? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:28:24 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно тебя понял, то: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:40:45 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vsevolod VЕсли я правильно тебя понял, то: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. энто я знаю что поставить и........... Мне нужно вставлять не в каждом методе и методах форм ............, а при возниконовении ошибки глобально в приложении типа событие "Glob_On_Error" (не важно в какой форме .важно, чтобы я смог его сразу перехватить в момент наступления)сразу вызывать свой метод ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:45:19 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиши класс формы и лови там ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:48:22 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vsevolod VПиши класс формы и лови там ошибки Уп..........просьба уточнить......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:51:26 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что конкретно непонятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:59:18 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vsevolod VЧто конкретно непонятно? Вы предлагаете на каждую форму свой класс.......? Мне нужно отлавливать ошибкаи не только в формах, но и в модулях. Где у меня есть Код: plaintext Код: plaintext 1. но я хочу при помощи глобального обекта при возниковении у него нужного события вызывать свой метод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 14:29:47 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы предлагаете на каждую форму свой класс.......? Создаешь один класс и пихаешь все формы в коллекцию. Больше ничем помочь не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 14:37:04 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ииииии или Вы предлагаете объект класса на все формы при этом в классе будет обрабатываться событие on_Error тек формы, а в класс передавать только название формы? С ув. к участникам форума, Руслан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 14:43:46 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RuslanLisovenkoииииии или Вы предлагаете объект класса на все формы при этом в классе будет обрабатываться событие on_Error тек формы, а в класс передавать только название формы? С ув. к участникам форума, Руслан. Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 14:52:17 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vsevolod V Вы предлагаете на каждую форму свой класс.......? Создаешь один класс и пихаешь все формы в коллекцию. Больше ничем помочь не могу клас же будет отбирать много памяти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 16:23:37 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Памяти-то особо много он не заберет. Другое дело, что при каком-либо сбое в программе твоя коллекция форм обнулится и превратится в Nothing - вот это действительно не приятно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 16:30:03 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vsevolod VПамяти-то особо много он не заберет. Другое дело, что при каком-либо сбое в программе твоя коллекция форм обнулится и превратится в Nothing - вот это действительно не приятно :) хОРОШО , А ЧТО НЕТУ СОБЫТИЯ НА УРОВНЕ ВСЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ, КОТОРОЕ СРАБАТЫВАЕТ ТАК ЖЕ КАК В ФОРМЕ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ВСЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ ХРАНИТ СЧЕТЧИК ОШИБОК И СООБЩЕНИЕ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 17:07:50 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RuslanLisovenko Vsevolod VПамяти-то особо много он не заберет. Другое дело, что при каком-либо сбое в программе твоя коллекция форм обнулится и превратится в Nothing - вот это действительно не приятно :) хОРОШО , А ЧТО НЕТУ СОБЫТИЯ НА УРОВНЕ ВСЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ, КОТОРОЕ СРАБАТЫВАЕТ ТАК ЖЕ КАК В ФОРМЕ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ВСЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ ХРАНИТ СЧЕТЧИК ОШИБОК И СООБЩЕНИЕ? Лично я такого не знаю. На самом деле здесь уже не раз обсуждалась эта тема... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 17:10:39 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vsevolod V RuslanLisovenko Vsevolod VПамяти-то особо много он не заберет. Другое дело, что при каком-либо сбое в программе твоя коллекция форм обнулится и превратится в Nothing - вот это действительно не приятно :) хОРОШО , А ЧТО НЕТУ СОБЫТИЯ НА УРОВНЕ ВСЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ, КОТОРОЕ СРАБАТЫВАЕТ ТАК ЖЕ КАК В ФОРМЕ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ВСЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ ХРАНИТ СЧЕТЧИК ОШИБОК И СООБЩЕНИЕ? Лично я такого не знаю. На самом деле здесь уже не раз обсуждалась эта тема... По поиску нашел тольок две темы...... Есть ссылка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 17:49:57 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://access.boom.ru/Library/Algoritms/NameOfErrorProcedure.htm и еще http://access.boom.ru/Library/Algoritms/SaveErrors.htm я думаю это что тебе надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 23:45:35 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RuslanLisovenkoМне нужно вставлять не в каждом методе и методах форм ............, а при возниконовении ошибки глобально в приложении типа событие "Glob_On_Error" (не важно в какой форме .важно, чтобы я смог его сразу перехватить в момент наступления)сразу вызывать свой метод аааа. маленько не понял.... ну найдешь напиши... самому интересно..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 01:36:55 |
|
||
|
Перехват ошибки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vsevolod V Вы предлагаете на каждую форму свой класс.......? Создаешь один класс и пихаешь все формы в коллекцию. Больше ничем помочь не могу Маялся пришел все же к классу...................... Но не хочу держать всю коллекцию форм в одном классе(память), а на одну форму и в зависимости от активной менять.............пойдет? У Вас есть вообще пример этого класса можете переслать если есть? Я так понял в в класе на возниконовение objfrm.OnError нужно будет сразу получать err.Description ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 12:33:18 |
|
||
|
|