|
|
|
Простите великодушно.....н уне могу понять , что не так (форма не может присвоить данные)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧТО ТУТ НЕ ТАК? --------------------------------------------------------------------- Public Function RetTableFromSQL(strSQL As String) As ADODB.Recordset Dim sTempDB As String Dim cnn_Str As String Set RetTableFromSQL = Nothing sDBname = "Orta380" 'GetSySParam("DB_Name") sServerName = "Fabrika" 'GetSySParam("Server") Set rs_ADO_DAO = CreateObject("ADODB.Recordset.2.80") 'New ADODB.Recordset ' Set cnn_Ado = CreateObject("ADODB.Connection.2.80") With cnn_Ado .Provider = "SQLOLEDB" .Properties("Data Source") = sServerName .Properties("Initial Catalog") = sDBname .Properties("Integrated Security") = "SSPI" .Open Set rs_ADO_DAO = .Execute(strSQL) .Close End With Set RetTableFromSQL = rs_ADO_DAO End Function --------------------------------------------------------------------- .......................................... При этом вызов в форме такой ssql = "exec vp_DocsInfo -1, 0, '01.12.2004', '25.12.2004', 0, 2, Null, 'РА ', Null" Me.sbfDocs.Form.Recordset = RetTableFromSQL(sSql) так вот на этапе присвоения Me.sbfDocs.Form.Recordset sub форма sbfDocs не не может типа присвоить данные.......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2004, 19:31:19 |
|
||
|
Простите великодушно.....н уне могу понять , что не так (форма не может присвоить данные)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Access 2003 проект ADP при Set FRM.Recordset = rs_ADO хоть так Me.sbfDocs.Form.Recordset = RetRecordFromSQl(sSql, Me.sbfDocs.Form) выдает сообщение следующее "The object you entered not a valid RecordSet property" С ув. к участникам форума, Руслан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2004, 20:02:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читай хелп и примеры по св-ву Form.Recordset там все написано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2004, 21:36:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. почему? А хрен его знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2004, 10:55:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пардон Me.sbfDocs.Form.Recordset = rs следует читать set Me.sbfDocs.Form.Recordset = rs ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2004, 10:56:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вчем смысл более подрбного написания со всеми номерами версий нежели Set rs = New ADODB.Recordset ? Такая конструкция будет работать на разных версиях библиотеки одинаково. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2004, 21:16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 Код: plaintext 1. 2. 3. почему? А хрен его знает. Спасибо , что оветили уже сам доковырял в субботу точно так......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 12:16:47 |
|
||
|
|