|
|
|
Автосчетчик в сабформе.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мулат, да я же тебе уже писал на эту тему? Поставь ширину столбцов подстановки в своих таблицах в конкретных цифрах! У тебя этих столбцов такое количество, что просто заебывает открывать твои таблицы. Вообще их в таблицах быть не должно. Они - для форм. И про нормализацию тебе говорили. Ты видимо думаешь, что это не совет, а фуфло тебе гонят. Приведи структуру базы в порядок. Это - ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. У тебя в таблице Мейн чего-только нет - описания судов, и разные там события. Открой еще раз книжку, не читай все 200 стр., а открой главу про структуру базы данных. Не поймешь - обращайся в вопросом, народ здесь, как ты сам писал, отзывчивый. Только ты сначала хотя бы попытайся понять, что там в книжке написано. -- Regards Alexander Artamonov Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 18:42:25 |
|
||
|
Автосчетчик в сабформе.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Mulat: 2 Iskander68: Убрал пробелы в названиях полей, сохранил таблицу - перестали сыпаться ошибки во врямя открытия таблицы. Мулат, старайся не допускать проделов в именах. Аксес их не любит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 18:48:31 |
|
||
|
Автосчетчик в сабформе.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leenox, это не из-за пробелов, а именно из-за отсутствия значений ширины столбцов в полях подстановки. Насколько я понял, этот баг возникает не всегда. Да и все-таки главный недостаток, который достопочтенный Мулат не хочет никак исправить - это чудовищная таблица Мэйн. -- Regards Alexander Artamonov Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 18:52:04 |
|
||
|
Автосчетчик в сабформе.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все! больше не могу, в голове полный бардак. Начал писать тебе счетчик, но во-первых, ещераз повторяю структура базы запутанная, повсюду макросы, ужасающая таблица Main и т.д. и до сих пор я не понимаю как ты хочешь стобы у тебя в базе образовавался новый экипаж! как ты себе это представляешь? чтобы внедрить мое решение нужно дофига переделывать в формах и структуре. я не могу писать под такую нелепицу. как ты обозначаешь начало и конец ввода очередного экипажа, если у тебя одна общая форма для отображения абсолютно всех составляющих людей, и никаких дополнительных форм или полей ввода? ты хотя бы повесь фильтр на эту форму, чтобы можно было фильтровать по экипажам. Не берись за то что вообще не в силах выполнить. и никто тебе не сможет помочь. извини. еще раз: вспомни слова Великого Вождя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 19:32:57 |
|
||
|
Автосчетчик в сабформе.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За определенную сумму я могу написать тебе программу от начала и до конца! а так не могу помочь. ХОЧУ, но не МОГУ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 19:35:21 |
|
||
|
|