|
|
|
Помогите! Как передать параметр в запрос из формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На форме лежит поле со списком, в котором мы выбираем номер отдела На той же форме мы хотим получить список сотрудников выбранного отдела. Запрос типа Select FIO from Office where WorkerID = forms![Сотрудники]![Отдел] не работает! Что-то я не правильно делаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 13:22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dizzy88не работает! А подробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 13:25:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
where WorkerID = forms![Сотрудники]![Отдел] - странно как-то, зачем сотрудники-то нужны в where. Должен быть отдел типа Select FIO from Office where [office].[department] = forms![Сотрудники]![Отдел] не работает! Что-то я не правильно делаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 13:27:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть таблица отделов [Отделы] с полями Номер отдела, Название отдела Есть иаблица сотрудников [Сотрудники] с полями Номер сотрудника, Номер отдела, ФИО Нужно сделать форму, в которой будет легко отобразить спосок сотрудников в выбранном отделе (по полю со списком с указанием на Номер отдела) Помогите!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 13:30:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати,вопрос почти такой же,только наоборот.У меня есть поле в запросе с именем "Итого".Поле "Сумма" называется.Есть форма,в ней поле.Нужно,чтобы в этом поле стояло значение Сумма из Итого.Пишу в строке данные =[Итого]![Количество], при открытии формы в поле написано #Ошибка.Причем делал эксесовским построителем выражений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 14:58:30 |
|
||
|
|