|
|
|
нужны идеи по отладке формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В форме frmOrderNew в приложенном файле есть подформа, в которую нужно вставлять партномера из некой номенклатуры. В случае отсутствия партномера его нужно добавить в номенклатуру (таблица PartsCatalog). Поле подформы с партномером представляет собой Limit-to-list комбобокс. По событию NotInList открывается формочка для вставки нового партономера с заполненным полем партномером по OpenArgs. Есть два бага, которые я хочу исправить. № 1: после вставки нового номера в PartsCatalog и закрытия формочки PCNewLine приходится отменять вставку вручную (нажимаю эскейп), обновляю список с помощью F9 и вставляю новый партномер заново. Обновить список программно сразу после выхода из PCNewLine не получается, т.к. мешает редактируемая еще запись. Программно отменить ее ввод тоже почему-то не получилось. Т.е. вопрос, можно ли все-таки сделать через код то, что приходится сейчас делать вручную - отменять ввод, обновлять список и снова вставлять новый партномер? баг № 2. Если добавлять по одному новому партномеру, то все вроде работает (закрывая глаза на баг №1). Но если, допустим, скопировать несколько новых партномеров (из Экселя напр.), и попытаться вставить, то начинается дурдом с появлением сообщений о невозможности вставки и прочая ерунда. Запрещать вставку нескольких значений не хочу. Т.е. видимо сводится к тому, чтобы прочесть из OpenArgs ряд значений и занести их в соотв. таблицу. Какие будут идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 18:16:35 |
|
||
|
|