|
|
|
SOSSSSSS!!! Помогите!!! (Вся база полетела...)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плиззз програмеры помогите... Вся база полетела...с формами запросами и тд Я решила повеситься!!! Нажали на восстановить в сервисе... Акс долго восстанавливал... а потом... Заново не открывается вообще!!! Operation invalid without a current index isnt an index in this table. Look in the indexes collection of the tableDef object to determine the valid index names... Что делать не знаю... Только надежда на вас!!! Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 09:42:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй создать новую базу и импортировать туда все объекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 10:30:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, что хоть кто-то ответил!!!! Да попробовала создать новую, не импортирует... пишет туже ошибку... Может есть еще предложения??? Я уже не знаю что и делать.. Схему данных показывает... а вот таблицы запросы и все остальное нет. Можно ли вытащить или разобрать отдельно эту базу... хотя бы формы или отчеты??? Пожалуйста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 10:41:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 импортируй по одному обьекту 2 плакать поздно - отсутствие бэкапа твоя вина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 10:44:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объектов не видно... Акс сразу выводит ошибку... isnt an index in this table. Look in the indexes collection of the tableDef object to determine the valid index names... или Недопустимая ошибка, закрыть приложение... Ну в общем УЖАС!!! Shuhard2 плакать поздно - отсутствие бэкапа твоя вина Наверно, но я все равно буду плакать Я вспоминаю, как я мучалась!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 10:52:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если файл в архиве влезет на конфу и не содержит ДСП - то публикуй ,возможно найдутся филантропы(плачущая фотка и приближающееся рождество тебе в помощь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 10:55:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
264 МГ - не проблема??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 10:59:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во-первых базы Акцесса хорошо сжимаются архиватором во-вторых, попробуй установить другую версию акцесса, например 2003 и попробуй в ней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DDXво-первых базы Акцесса хорошо сжимаются архиватором во-вторых, попробуй установить другую версию акцесса, например 2003 и попробуй в нейНе забудьте предварительно сделать копии!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что попробовать открыть в 2003??? Можно ли сделать что-нить сделать с Jet или с DAO? Ну как то же они восстанавливаться должны??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bagin DDXво-первых базы Акцесса хорошо сжимаются архиватором во-вторых, попробуй установить другую версию акцесса, например 2003 и попробуй в нейНе забудьте предварительно сделать копии!!! Out of memory ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZhainaЧто попробовать открыть в 2003??? Можно ли сделать что-нить сделать с Jet или с DAO? Ну как то же они восстанавливаться должны??? базу свою! открыть или импортировать в новую, используя Акцесс 2003 например.. у меня например было до кучи глюков в 2000, особенно при импорте и выполнении VBA (страшно вспомнить! выскакивала ошибка "сетевое соединение недоступно" при любом выполнении кода), а в 2003 и ХРюшке все норм. и Bagin безусловно прав, копии нужно сделать заранее по-любому :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я сошла с ума... Так что люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда не думаешь о БД, так клева!!!! Ляляляля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Out of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memoryOut of memory Отстойный комп!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только без паники. Делайте все по шагам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там ничего не открывается - ПУСТО!!! Какие шаги??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:25:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 Сделать копии 2 Открыть БД с шифтом в родной версии. Если не поможет, то в 2003 с преобразованием, если не поможет, то без преобразования 3 Сжать БД 4 Создать пустую 5 Копировать в пустую БД (может не все способы копирования помогут, попытаться разными: прямое копирование, подключение или импорт) Если БД не открывается, то попробовать подключиться к файлу из другой пустой аксесовской БД и сделать импорт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:38:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую... Насчет импортирования не получается уже... он не видит таблицы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:45:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня бывают подобные факи на А97. Дело может быть в том, что одна или несколько таблиц "переполнены", т.е. кол-во записей в таких таблицах перевалило хорошо за миллион!. Спасение - только одно, найти такие таблицы и потихоничку ручками вытирать устаревшие данные. (Потихоничку - означает выделять не более 100-200 тысяч записей за один раз!) Процкдура достаточно мучительная и медленная. Но других путей я не нашел. После введения количества записей в "норму", т.е. доведения их количества до разумного числа, нужно скомпактировать базу и попробовать открывать таблицы и запросы. Прежде чем приступать к этой процедуре, убедись, что есть достаточно места на диске и, естественно, сделай резервную копию. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:50:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AccessRecovery. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 12:14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта тема не раз обсуждалась на форуме, попробуй поиск. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 13:31:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vsevolod VAccessRecovery. есть такая прога??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 09:22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xax_nvЭта тема не раз обсуждалась на форуме, попробуй поиск. Удачи! Да обсуждалась... У кого есть Access recovery 2.2 скинте на мыло zhaina@mail.ru пожалуйста!!! или какие -нибудь программки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 09:27:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 09:29:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как успехи? Можно еще попробовать откомпактить базу jetcomp'ом или из другой базы Access с помощью CompactDatabase() И еще так и не понял какая версия Access? Сколько база весит в архиве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 11:31:43 |
|
||
|
|