|
|
|
Опять combobox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема такая Есть форма, в ней комбобокс. Источник записей запрос. Для того, чтобы не тормозить форму(а запрос в конструкторе выдал 66 тыс записей), источник строк формируется динамически в событии Изменение: Код: plaintext 1. 2. 3. Когда нужное значение набрано (именно набрано), пользователь жмет Enter, в combobox'е значение пропадает. Если же после набора значения сначала выбрать то же самое значение из списка (оно там уже одно), нажать Enter, то все проходит нормально. Значения свойств комбобокса: Количество столбцов: 5 Ширина столбцов:0см;2.545см;0см;1см;0см Присоединенный столбец: 1. Как можно решить эту проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 13:09:00 |
|
||
|
Опять combobox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток. Ма-аленькая проблемка возникла, ламерская таки, но уж извините ;-) Есть 2 комбобокса на форме. Выбираем в первом определенной значение (скажем, идентификатор записи его равен id_set = 9), а во втором комбобоксе по этому коду сразу устанавливается определенное значение. Искал поиском на форуме - не нашел. Простите, если повторился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 09:53:44 |
|
||
|
Опять combobox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
me!ВторойКомбобокс=me!ПервыйКомбобокс.Column(0) Столбцы нумеруются от 0 до (максимальный - 1). Количество столбцов задается в св-вах комбобокса, вкладка "Макет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 09:56:51 |
|
||
|
Опять combobox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geome!ВторойКомбобокс=me!ПервыйКомбобокс.Column(0) не совсем то, либо я не правильно понял. по значению первокго комбобокса установить значение второго (второй не из первого, имеет свой рекордсорс) примерно так я думал сделать: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 10:11:49 |
|
||
|
Опять combobox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Recordsource я ничей не трогаю. Именно по значению первого (me!ПервыйКомбобокс.Column(0)) я устанавливаю значение второго (me!ВторойКомбобокс=). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 10:14:36 |
|
||
|
Опять combobox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал как велено, получилось вот что: при выборе в 1м комбобоксе значения с id=7 оно присваивалось 2му комбобоксу, а с этим id там совсем ненужная мне строка. Сделал дубово: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. З.Ы. эх, когда же я куплю Гетца.... З.Ы.Ы. все равно спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 10:41:09 |
|
||
|
|