|
|
|
Не смог победить признак #удалено в подчиненной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подчиненная форма основана на временной табле. На главной форме конопка ЗАПИСАТЬ нажимается юзером. Если все нормально, производится запись инфы в основные таблы, в том числе из временной. После этого основная форма очищается для нового ввода, а для очистки подчиненной из нее удаляются все записи. Все работает, но на экране в подчиненной не смог победить признак #удалено, оставшийся после удаления записей из нее. Стандартный код Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Есть мысли у народа по этому поводу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 16:56:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Me.MySubForm.Requery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 17:44:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vsevolod VMe.MySubForm.Requery не проходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 17:56:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем поперебирай комбинации с Requery (можно Recalc еще попробовать) Например, Me.Requery Собака порылась где-то здесь, так что ищи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 18:14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Sk Vsevolod VMe.MySubForm.Requery не проходитда, но тока Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 20:50:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GKirill[quot Andrey Sk] да, но тока Код: plaintext ошибку выдает Compile Error Methor or Data Member not found код Private Sub Form_Click() /стрелочка указывает сюда/ Forms!jrk.Requery ..... Me.r1.Form.Requery /.r1 - выделено/ Me.r2.Form.Requery Me.r3.Form.Requery Me.r4.Form.Requery End Sub основная форма - jrk, подчиненные - r1-r4 :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 09:53:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, формы в файле..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 10:11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GKirill Код: plaintext Не катит, это пробовал в первую очередь, ладно, ребята, я пришел к выводу, что мой код с инициализацией формы путем ее временного закрытия в невидимом для юзера режиме очень даже неплох. Форма несвязанная с источником, сабформа на временной табле, поэтому при переходе к вводу новой записи приходилось инициализировать несколько полей принудительно (в том числе списки), а так - закрыл-открыл - и усе ОК. Так что закрываю тему. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 10:28:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нее.....я бы хотел еще ответ получить :-) рано закрыл.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 10:29:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBLнее.....я бы хотел еще ответ получить :-) рано закрыл.... Че-то я не заметил с утра вашего ответа. Ща посмотрел. Я так понял, что Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Если да, то правильно, что выдает ошибку. Т.к. у вас в подчиненных формах нет контролов с именами r1, r2, r3, r4. Просто этот код надо было вставить в событие Form_Click формы jrk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 17:18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ххммм...... Method or data member not found выделено .Form код на форме Private Sub Form_Click() Me.r1.Form.Requery Me.r2.Form.Requery Me.r3.Form.Requery Me.r4.Form.Requery End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 10:34:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBLххммм...... Method or data member not found выделено .Form код на форме Private Sub Form_Click() Me.r1.Form.Requery Me.r2.Form.Requery Me.r3.Form.Requery Me.r4.Form.Requery End Sub Этот код выполняется в форме r1, а не в форме jrk. А в форме r1 нет элемента с именем r1. Вот он и ругается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 12:30:40 |
|
||
|
|