|
|
|
Был вчера у спеца - связи таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cча лучше бабла на счёт переведи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 17:23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос для общего развития: без СКЛ не обошлось бы? Ну, всмысле, если бы не СКЛ текстовой режим, то хрен бы я вручную (перенося поля и тыкая в виды связей) связи сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 17:32:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня переделка твоего запроса зяняла 3 секунды. насчёт скока ты бы делал я не представляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 17:35:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пытался это сделать целый день :) А вот теперь ответь, смог бы ты понять меня, если бы я не выслал файл и попытался сформулировать вопрос словесно? Как правильно задать вопрос в этом конкретном случае, чтобы окружающие форумцы меня поняли? Как задать такой вопрос, чтобы ответ, присланный тобой - мне, был бы вторым ответом в топике, а не началом второй страницы. Быть может я не умею изьясняться правильно по этой теме? Как бы ты задал вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 17:39:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если бы ты не выложил файл, то я бы не понял твоей проблемы. а как задавать вопросы - это не ко мне, я ведь потому их тут не задаю, потому что не умею их чётко формулировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 17:42:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть ты, по идее, признаешь, что файл как приложение был необходим. Я тоже так считаю :) А вот может сложиться неправильное мнение, что я наглый человек и поступаю типа: "Так, б"я, вот файл,б"я, всем делать и нееб%т". Некоторые меня так и воспринимали. Хорошо, что ты понял меня. А твоя манера иронизировать весьма похвальна, поздравляю :) Ладно, досвидания. ЗЫ. Мог ли ты когда-нибудь подумать, что работа, сделанная тобою за 3 секунды, может осчастливить другого человека? Нонсенс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 17:48:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MulatТо есть ты, по идее, признаешь, что файл как приложение был необходим. Я тоже так считаю :) А вот может сложиться неправильное мнение, что я наглый человек и поступаю типа: "Так, б"я, вот файл,б"я, всем делать и нееб%т". Некоторые меня так и воспринимали. Хорошо, что ты понял меня. А твоя манера иронизировать весьма похвальна, поздравляю :) Ладно, досвидания. ЗЫ. Мог ли ты когда-нибудь подумать, что работа, сделанная тобою за 3 секунды, может осчастливить другого человека? Нонсенс. Спасибо за комплименты, но книжки читать всё таки тоже надо, как говорится на форум надейся, а сам не плошай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 17:54:00 |
|
||
|
|