|
|
|
Рекурсивная связь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в таблице организовать рекурсивную связь (один-ко-многим)? Access 97, что-то пока не получается... :-\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 09:48:41 |
|
||
|
Рекурсивная связь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хе-хе, нашёл способ :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 10:02:54 |
|
||
|
Рекурсивная связь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOMNAMBULAКак в таблице организовать рекурсивную связь (один-ко-многим)? Access 97, что-то пока не получается... :-\ RecordID ParentID Value или распатронить стандартный свичборд (таблицу) и посмотреть как там все устроено ... а вообще - это что рекурсивной связью называется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 10:03:10 |
|
||
|
Рекурсивная связь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GUESТ RecordID ParentID Value или распатронить стандартный свичборд (таблицу) и посмотреть как там все устроено ... а вообще - это что рекурсивной связью называется? Нет, про структуру талицы я знаю, я имел виду как это технически реализовывается в Access. С Access практически никогда не работал, но вот потребовалось... Для двух разных таблиц на схеме данных это я делаю при помощи drag-and-drop: связываю связные поля таблиц и всё, но как вот два поля одной таблицы связать. Теперь я это уже сделал, на схеме данных разместил две копии одной и той же таблицы и вышеуказанным способом создал необходимую связь. А на счёт рекурсивной связи? Что не так? Просьба пояснить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 10:59:59 |
|
||
|
|