|
|
|
Простенький наверное вопрос по сводной диаграмме)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть форма (f_d_Proizv), в ней находится форма-сводная диаграмма(diagr_Proizvod). Мне нужно сделать отчёт который бы вызывался с формы (f_d_Proizv) нажатием кнопки и что бы в этом отчёте отображалась сводная диаграмма diagr_Proizvod со всеми изменениями которые пользователь сделал во время работы с этой диараммой( задействовал фильтр на диаграмме и т.д.) На данный момент сделал отчёт но выводится на нём форма-сводная диаграмма в виде предыдущего сохранения что ли(даже не знаю как это назвать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 14:35:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы посоветовал воспользоваться экспортом в Excell для печати отчетов. P.S. В свое время пытался решить такую же задачу, потратил кучу времени - сделал. Потом посмотрел, что Эксель делает тоже самое, только лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 14:48:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уууу... ( В Excel не хотелось бы. Нафига тогда вообще на Access переходить если он такие вещи не позволяет?) Да, и ещё у меня почему то в отчёте он два раза форму-сводную диаграмму отображает, один раз нормально а второй как то укороченно по высоте(( Что за глюк? Мне то нужно только один раз да ещё так как в форме выглядит а не как сохранил крайний раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 14:55:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что, никто не в курсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 15:33:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУууу... ( В Excel не хотелось бы. Нафига тогда вообще на Access переходить если он такие вещи не позволяет?) Да, и ещё у меня почему то в отчёте он два раза форму-сводную диаграмму отображает, один раз нормально а второй как то укороченно по высоте(( Что за глюк? Мне то нужно только один раз да ещё так как в форме выглядит а не как сохранил крайний раз. Ну и зря. Зачем программировать то, что уже сделано...причем гораздо лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 15:55:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
)) Плохо... Опять в разных прогах всё будет( Кстати а в Excel есть группировка по датам, там месяцы, годы... А то у меня при Экспорте пишет ошибку, а при анализе в Excel не нашёл как группировку по датам сделать( а у меня дат за два года то... до фига. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 16:23:26 |
|
||
|
|