|
|
|
БАТ вместо ОУТЛУКА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот так я вызываю оутлук Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. а как сделать вызов БАТа? (о нем я знаю лишь то , что он существует.....) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 21:54:27 |
|
||
|
БАТ вместо ОУТЛУКА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин (зачеркнуто) Уважаемый вадя, возможно я буду неоригинален, но все-таки - какое отношение к аксесу имеет противостояния Бата с Аутлюком? Я имею непрекращающееся желание. Желание состоит в том, что бы дать повисеть топику здесь в течении какого-то времени (день), а потом, если не будет получено ответа, перекинуть его в VB (если нужен ответ именно на VB) или в Программирование (если пофигу на каком языке) Надеюсь, что господин (зачеркнуто) уважаемый вадя не обидится на меня за мое непрекращающееся желание. а если я не дойду, если в пути пропаду, пусть Саныч иль Гео а может и Темный исполнят моё последнее желание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 00:36:47 |
|
||
|
БАТ вместо ОУТЛУКА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри справку BAT, в частности Автоматическое создание письма и вызов нескольких команд из файла /Batch. Там все расписано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 02:53:00 |
|
||
|
БАТ вместо ОУТЛУКА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто ЛП! авторЯ имею непрекращающееся желание я рад за Вас (зачёрктнуто) тебя , что у тебя оно есть ( надеюсь , ещё долго будет) бат к аксу имеет прямое отношение , т.к. мне нада из формы АКСа из поля в котором записан Е-mail по двойному клику запустить БАТ и чтоб действия его (БАТа) были аналогичные по приведеннным в коде. авторпосмотри справку BAT, в частности Автоматическое создание письма и вызов нескольких команд из файла /Batch. Там все расписано я бы это сделал, если бы он у меня был. он есть только у клиента . и мне нада прнести ему готовый код. ставить же у себя мне не тянет - оутлук вполне устраивает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 10:30:55 |
|
||
|
БАТ вместо ОУТЛУКА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор я бы это сделал, если бы он у меня был. он есть только у клиента . и мне нада прнести ему готовый код. ставить же у себя мне не тянет - оутлук вполне устраивает... поставь, проверь код, снеси его нафиг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 10:32:47 |
|
||
|
БАТ вместо ОУТЛУКА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAT намного лучше и безопаснее, правда надо привыкнуть. Тем более нужно проверять программу, прежде чем нести ИЗ справки: /BATCH позволяет выполнить сразу несколько команд, перечисленных в текстовом файле (по одной команде в каждой строке). Синтаксис команды /BATCH:<полный путь к файлу> К примеру, если вы хотите отправить новые письма и проверить почтовый ящик, необходимо создать файл C:\The Bat!\CheckMail.BAT, который содержит эти строчки: /CHECKМойПочтовыйЯщик /SENDМойПочтовыйЯщик /SMARTEXIT Чтобы выполнить его из командной строки, запустите The Bat! с параметром /BATCH:C:\The Bat!\CheckMail.BAT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 10:50:43 |
|
||
|
|