|
|
|
Ошибка: dbSeeChanges с OpenDatabase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Леди и Джентльмены, помогите, пожалуйста. Проблема вот в чём: Когда я работаю со своими таблицами (таблицами Access), то всё в порядке, но как только я меняю эти таблицы на такие же но уже с SQL сервера (присоединяю таблицы), то у меня возникает такая ошибка: это небольшой рисунок ошибки: http://img28.exs.cx/img28/9195/my_error.jpg Я вставлял этот параметр dbSeeChanges, но всё равно не проходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 15:52:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тип рекордсета dynaset ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 16:28:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
97dbSeeChanges Генерация ошибки выполнения, если один пользователь изменил данные, редактируемые другим пользователем (только для объектов Recordset типа динамического набора записей в рабочей области Microsoft Jet). ... ... Кроме того, константу dbSeeChanges следует использовать, если пользователь открывает объект Recordset при подключении ядра Microsoft Jet к источнику данных ODBC, который является таблицей Microsoft SQL Server версии 6.0 (или более поздней) со столбцом IDENTITY, в противном случае может возникнуть ошибка. - вроде все линкованное -def- "в рабочей области Microsoft Jet", но "может" и "возникнуть ошибка". Может ли она возникнуть для "источника данных ODBC, который" не "является таблицей Microsoft SQL Server" - вапше хз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 16:51:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейКтип рекордсета dynaset ? Я раньше вообще этот параметр не указывал. Код: plaintext Но теперь указав этот параметр (или любой другой), всё проходит без ошибки, но он выбирает только первую запись. Не весь набор данных, к примеру, 4 записи, а только одну первую запись. Код: plaintext Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 13:01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
либо rowcount =1 установленно где то в одбц коннекте либо надо удалить линкованную таблицу и заново создать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 13:13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я делал для 97 длиннее - переписывая часть кода Conn_Str ="ODBC;DATABASE=tel;UID=sa;PWD=yy;DSN=tango" Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 13:18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейКлибо rowcount =1 установленно где то в одбц коннекте либо надо удалить линкованную таблицу и заново создать Там нет никаких линковых таблиц (если ты имеешь виду в одной базе данных, одна таблица соединена с другой с каким-нибудь отношением) А как можно изменить этот параметр в ODBC? Я имею в виду RowCount? ... Shuhard , спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 15:25:00 |
|
||
|
|