|
|
|
send.item в msoffice xp (access 2 outlook) срочно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
срочно нужна помощь. я поставил себе office xp до этого стоял 2000(в нем не было это йпорблемы). у меня есть база в которой создаются бланки состояния для клиентов, при нажатии кнопки разослать письма(item.send), эти бланки появляются в папке исходящие прикрепленные каждый бланк для каждого клиента отдельно.. вопросто не сложный но я не могу разобраться, а ответ нужен уже сейчас...когда я нажимаю разослать письма у меня выскакивает сообщение типа программа запросила доступ к адресам находящимся в outlook... разрешить доступ на 10 мин *(5 мин, 1 мин)... и 2 кнопки да/нет.. нажимаю да.. опять..программа пытается отправить письмо от вашего имени.. разрешить ей это... где в оффисе хр можно убрать эту фигню... мне не нужно чтобы выводилось это сообщение.. а просто письма помещались в исходящие без всяких вопросов... это произошло после переустановки на хр.. уровень безопасности поставил на низкий... прошу помочь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 17:41:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне тоже нужно решить эту проблему. У меня отсылка происходит через Ole ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сдаётся мне, что эта фича не отключается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А обойти её как-то можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:30:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эту фичу обойти можно, но сложно конкретный пример видел в книге "Microsoft Outlook для профессионалов" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:39:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Книги нет...а надо срочняком..... мда.... неужели прийдется всех юзверов переводить на аутглюк2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:59:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я когда прочитал ЧТО надо сделать, чтобы убрать сообщение, что-то сразу расхотелось почтовиком заниматься. слишком мудрено надо настраивать. чтобы по-быстрому - перейти на О2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 14:11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dylanсрочно нужна помощь. я поставил себе office xp до этого стоял 2000(в нем не было это йпорблемы). у меня есть база в которой создаются бланки состояния для клиентов, при нажатии кнопки разослать письма(item.send), эти бланки появляются в папке исходящие прикрепленные каждый бланк для каждого клиента отдельно.. вопросто не сложный но я не могу разобраться, а ответ нужен уже сейчас...когда я нажимаю разослать письма у меня выскакивает сообщение типа программа запросила доступ к адресам находящимся в outlook... разрешить доступ на 10 мин *(5 мин, 1 мин)... и 2 кнопки да/нет.. нажимаю да.. опять..программа пытается отправить письмо от вашего имени.. разрешить ей это... где в оффисе хр можно убрать эту фигню... мне не нужно чтобы выводилось это сообщение.. а просто письма помещались в исходящие без всяких вопросов... это произошло после переустановки на хр.. уровень безопасности поставил на низкий... прошу помочь... по поводу "программа пытается отправить письмо от вашего имени.. разрешить ей это... " в настройках Аутлука єкспреса в меню безопасность есть фишка"Предупреждать,если приложения пытаются отправить почту от моего имени" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 16:47:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 dylan 1) /topic/70554&hl=Outlook 2) /topic/90717&pg=-1 3) что называется - не помню, патамушта не знаю. Почитай описания к сервис-пакам. Если мне не приснилось, то в 3м (или в каком-то отдельном патче) как-будто должна административная добавка появиться, разруливающая этот режим. 4) ставь аутлук 2003 5)или ставь не аутлук :) (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 23:15:37 |
|
||
|
|