|
|
|
Какие отчёты существуют в Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, все. Не сочтите за труд, помочь мне в одном простом для многих, но непростом для меня вопросе. Мне нужно сдать, вроде-бы простую, контрольную работу на заочном отделении ГУУ. На все вопросы я ответил, но вот с Access возникла проблема, так как этой программой я не пользовался никогда, а порывшись в справке ответа имено на этот вопрос так и не получил. Вопрос такой: 29. Какие отчёты можно создать с помощью мастера? Варианты ответов: 1)В один столбец, группировка данных, почтовая наклейка, групповые вычисления, табличный отчёт, простой отчёт, слияние с MS Word 2)В один столбец, сводный отчёт, подчинённый отчёт, базовый отчёт, Слияние с MS Word 3)В Один столбец, в строку, анкетный, подчинённый, почтовая наклейка P.S. Я понимаю, что с помощью мастера отчётов можно создать любой отчёт, но, похоже, что в некоторых из предложенных вариантов ответов присутствуют и отчёты, реально не существующие . Если можно, кратко напишите, почему именно ваш вариант ответа верен. Заранее благодарен, Игорь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 00:47:43 |
|
||
|
Какие отчёты существуют в Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 Отчеты-Создать-Мастер отчетов- по ходу можно создать группировки и сделать групповые вычисления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 01:12:52 |
|
||
|
|