|
|
|
Стерание записи в таблице через форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сообщению файл прилогается. Ребята, есть таблица. В ней 3 поля: имя, фамилия, адрес. Есть форма, основанная на этой таблице. Там есть кнопка, при нажатии которой в таблице должна стераться запись, которую я выберу. Запросом получается стереть все записи с таблицы, а вот отдельную запись - не получается. Прикол в том, что, допустим, у нас 4 записи в таблице. Я должен стереть 2 запись. Тогда в таблице с полем ИД счетчиком будет такая картина: 1 3 4 А нужно, чтобы стерались только данные в ячейках, а номер ИД оставался. Помогите, если не сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 15:03:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
запрос на удаление заменить на запрос-обновление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 15:29:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ищзапрос на удаление заменить на запрос-обновление Обновляются все записи. И все они становятся одинаковыми в таблице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 15:34:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UPDATE Таблица SET Таблица.Имя= "", Таблица.Фамимлия= "" и т.д. WHERE Таблица.Счетчик=Form!MyForm!PoleСчетчик; Правда, все это через одно место... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 15:38:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVIUPDATE Таблица SET Таблица.Имя= "", Таблица.Фамимлия= "" и т.д. WHERE Таблица.Счетчик=Form!MyForm!PoleСчетчик; Правда, все это через одно место... Можно в виде примера в файле? У меня база данных огромная, поэтому боюсь запороть. А для того, чтобы было все правильно и четко - я выслал файл. Не поленитесь у кого время есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 15:41:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУ меня база данных огромная, поэтому боюсь запороть. Прежде чем пороть сделай копию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 16:23:21 |
|
||
|
|