|
|
|
Можно ли запустить продецуру расчета так, чтобы клиент не ждал пока запрос выполниться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас отчеты рассчитываются на сервере при помощи процедур. Можно ли запустить продецуру расчета так, чтобы клиент не ждал пока запрос выполниться, а продолжал работать... А по завершении процедуры у него просто обновились данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 13:43:13 |
|
||
|
Можно ли запустить продецуру расчета так, чтобы клиент не ждал пока запрос выполниться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ADO.Connection есть возможность запуска асинхронного запуска процедур Cnt1.Execute "EXEC MyProc", , adAsyncExecute (See) Но на этом пути есть множество сложностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 13:49:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас 97 аксесс... что то я там не могу найти adAsyncExecute ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 13:51:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
туплю... нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 13:52:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К вопросу о сложностях :) Что будет если одну и ту же процедуру запустят с двух разных клиентов в одно время? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 13:58:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, будет плохо, если они оба начнут абгрейдить одну и ту же таблицу, но ничего страшного не случится, если эта таблица будет временной (#). Я имею в виду, что БД на SQL Server. А если это Акс, то, думаю, связываться вообще не стоит. А впрочем, может быть асинхрон здесь и работать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 14:02:22 |
|
||
|
|