|
|
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, если кто реализовывал поделитесь опытом. Стакнулся с массой проблем, предвижу порядочное переписывание кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 17:55:10 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)MSSQL торчащий в инет IP-ком потенциальная жертва(см SP3a) 2)Придется боротся с трафиком например закачивая справочники в несвязанные рекордсеты или локальные MDB-ники дальше не ходил, не занаю,но работало вполне сносно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 19:39:16 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
та же забота. хочу для начала попробовать терминалы Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2004, 12:24:32 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в конце концов скатился к терминалу в основном из-за поддержки юзеров (в филиалах IT персонал просто отсутствовал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2004, 14:56:56 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На первом этапе сталкнулся с тем, что если .ADP открыт одним юзером, то другой может открыть файл только в режиме на чтение, причём все права на использование файла для всех розданы. Второе: идея такая, при запуске ADP производить новое подключение для каждого юзера, т.е. отказ от механизма подключения (не полностью, просто немного переписать логику) CurrentProject.Connection, используемая Алексеем Козиным в dbconnectionexample.adp. ЕСТЬ ЛИ У КОГО ИДЕИ по поводу выше изложенного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 11:12:20 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня каждому закачивался свой экземпляр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 11:34:16 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
альтернативой созданния подключения каждым пользователем - доверенное соединение при этом используются логин и пароль под которыми вошел в сессию винды а копирование обновленного экземпляра каждому юзеру недавно обсуждали в "обновление клиентской части ADP" можно при запуске приложения проверять, можно скриптом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 11:51:36 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нельзя у нас менять устоявшиеся традиции, руководство - это большая хочуха, которой объяснить что-то не реально, так что вот так. НО я так и не услышал не каких идей по поводу моего 1-го пункта, а очень хотелось бы. А по поводу многократных подключений я не парюсь, в конце концов это почти тоже самое, если юзеры будут подключаться с местных версий, кроме того, что масса подключений будет из одного файла, но если вы видите в этом проблемы, буду рад выслушать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 12:26:24 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господи, да скажите же мне, как запустить так ADP, как запускается MDB, т.е. все юзеры запускают один файл на сервере и у всех счастье, в виде отсутствия предупреждения о доступе только на чтение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 13:36:30 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю, парюсь с этим уже 3-ий день, не могу всё добраться до истины (Фокс Малдер прям блин), мож я чё упустил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 13:38:01 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не понятно - как соотносятся Интранет и файловый сервер т.е. у тебя всё живёт в локалке ? если так сделай каталог с adp read-only ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 14:01:02 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в догон - можно каждому юзеру файлового сервера под одной буквицей примапить РАЗНЫЕ каталоги - в них раскладывать при обновлении копии adp (в Novell у каждого юзера свой скрипт- сделать такое легко) в виндах у юзера есть сценарий входа==бат-файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 14:05:06 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВОПРОС ПРОСТ КАК СДЕЛАТЬ ОТКРЫТИЕ .ADP КАК .MDB и всё. У меня все юзеры запускают ОДИН И ТОТ ЖЕ ФАЙЛ, так вот с MDB проходит, а с ADP нет, ПОЧЕМУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 14:32:49 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что написано по теме: 318868 322762 Тут всё найдено - без вариантов, как мне кажется. Пересматривайте схему работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 14:48:17 |
|
||
|
Проект ADP в Интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если совсем кратко - то вот так: MSDNThis behavior is by design. An Access project is strictly a client and has no multiuser capability. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 14:49:15 |
|
||
|
|