|
|
|
Автоматическое обновление таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я чего то не могу въехать... как обновлять таблицу автоматически.. чтобы новые данные в писывались в ту ячейку в которую я хочу... да же не так а в столбец... Поясню есть таблица склад в ней имеется код товара и его количество... товар приходит ,продается считается остаток кол+приход-проданно.. как сделать чтобы этот подсчитанный остаток изменил значения в столбце количество и обновление происходило каждый день... И если есть какая нибуть инфа...по работе с VB в access.. дайте ссылку заранее благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 21:56:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adamantПоясню есть таблица склад в ней имеется код товара и его количество... товар приходит ,продается считается остаток кол+приход-проданно.. как сделать чтобы этот подсчитанный остаток изменил значения в столбце количество и обновление происходило каждый день... А в комп его кто-то заносит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 22:13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не очень понятно, что именно нужно, но я думаю, что запрос на обновление или добавление - поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 22:15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gyslik.Не очень понятно, что именно нужно, но я думаю, что запрос на обновление или добавление - поможет. Посмотрел но оказалось работает не так ка хотелось.. смотри есть 2 таб в одной ID и кол-во вносятся один раз в ручную в др. ID, пришло и ушло создаю запрос чтоб посчитал выражение кол-во - ушло + пришло... получаю столбец остаток и вот мне нужно этими данными обновить Кол-во в первой таблице.. обновляются только те строки которы удов условию ID из пере таб = ID из второй.. все уже облазил чет ни как найти не могу подобную инфу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2004, 16:33:59 |
|
||
|
|