|
|
|
Как открыть Word для просмотра содержимого OLE?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo авторпатамушта F1= Благодарствую :) Все работает, спасибо. так не за что - оно же и работало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2004, 17:09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victoshaесли размеры файла/поля не слишком велики - читай все за раз- Код: plaintext 1. 2. а97, ленясь писать параметры шанка, в вин2к нормально гружу и выгружаю 57к ёкселя или 64к ворда (больше пока не надо - и так уже по 3 страницы). С чем это связано (на что я должен таки напороться, не прописывая явно размер шанкра? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 14:13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовать бы надо. Предполагаю, на возможную нехватку памяти при работе с документами, размер которых сравним с размером физической памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 16:58:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ёксельман <...> на что я должен таки напороться, не прописывая явно размер шанкра? В действительности - не знаю. Думаю, что если ты не программируешь на дельфях, то в очень широких пределах - возможно до сотен мегабайт ни на что серьёзное. (кроме активного свопа) Возможно - это "устаревшая тема". ( ) Мне почти не приходилось пользоваться чанками, и совсем не приходилось работать с блобами реально большого размера. И детали темы для меня в тумане. Желание же "стабилизировать" размер происходит примерно из следующих соображений. Кроме буфера приема чанка в памяти приложения потребуется буфер выборки заказанной порции в БД и буфер возврата. Возможно помноженный на два в случае клиентского курсора. Потребная память в на весь блоб в клиенском приложении все равно может оказаться израсходованной - это функция реализации, которой я не знаю - не очевидно что за это МОЖНО бороться. А вот размер "базовых" буферов может оказать существенное влияние на время блокировки страницы/удельную скорость чтения из поля и тд То есть - concurrency может оказаться сильно зависимым от величины "стандартного" размера чанка. Интуитивно представляется, что вероятность разрушения базы меньше, если элементарная операция обращения к ней короче по времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 19:34:03 |
|
||
|
|