|
|
|
AddItem и RemoveItem есть вопросик !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, как работать с этими операторами, я знаю, но вот интересно: Если в одном ЛистБоксе переменная = 0,25л Молоко, то после добавления в другой ЛистБокс и удаленеия сей переменной из первого ЛистБокса, получается следующие: в первом ЛистБоксе переменная становится равной 25л Молоко и добаляется к предыдущему значению. Короче, если в переменной встречается запитая, то при удалении переменной из списка, переменная делется на две составляющих, из которых первая(до запятой), добавляется к предыдущему значению. Подскажите пожалуста, как с этим бороться? Отказаться от применения запятой практически не возможно! Уж больно велик человеческий фактор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2004, 15:02:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классный глюк! Вариантов выкрутиться может быть несколько, вот один (черновик): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2004, 16:13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Обязательно попробую. Правда уже в понедельник, выходные однако! P.S. Если есть еще варианты, кидайте, буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2004, 16:37:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не утерпел и проверил! Да, работает, если не учитывать время затраченное на обновление(переиндексацию), а оно составило около 30 сек. Это ListCount=650, а что будет при ListCount=*****?! Не теряю надежды и верю в Вас Гуру! Подскажите кто-нибудь, как можно в ListBox при Типе Источника Строк=Список значений указать значения из таблици? Пока заполняю все значения через циклы и AddIdem, но при таком заполнении тратится много времени на создание списка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2004, 17:02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкак можно в ListBox при Типе Источника Строк=Список значений указать значения из таблици? Дык, а почему не можете использовать Table/Query? Будет намного быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2004, 18:27:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую Вас! Извините, что долго не отвечал. Запара на работе. А не могу использовать, по-тому, что при данном источнике строк(RowSourseType) акцес не дает использовать команду RemoveItem. Мне же необходимо формировать второй список без повторений и, для этого, я использую RemoveItem. Тем самым, подчищая исходный источник данных. Можно конечно попробовать формировать источник через "Select * From * Where *<>значению второго ЛистБокса". Но, это как-то через "одно" место получается! Подскажите, может существует более приемлемый способ? Уже третий день сижу и парюсь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 16:53:34 |
|
||
|
|