|
|
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОдскажите, кто нибудь как решить такую проблемку. У меня в форме используется VSFlexGrid. Кажый раз при новом открытии формы появляется окно - рекламное сообщения компании VideoSoft (производителя этого контрола). Видимо у меня этот VSFlexGrid не зарегистрированный. Может кто то подскажет как с этим бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 10:59:43 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По всей видимости надо купить компонент и его зарегистрировать. Как его зарегистрировать не покупая - даже не спрашивайте, ибо правила форума Запрещается: публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 11:05:39 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто как то странно, ведь этот компонент находиться в страндарнтной поставке Access наряду с MSFlexGrid и MSHFlexGrid. Но MSFlexGrid меня не совсем устраивает своей функциональностью. Но может вы хотя бы знаете в каком направлении плыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 12:21:54 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто как то странно, ведь этот компонент находиться в страндарнтной поставке Access наряду с MSFlexGrid и MSHFlexGrid. Правда что-ли? Никогда бы не подумал. Но может вы хотя бы знаете в каком направлении плыть? Хз. У меня он никаких рекламных сообщений не выдает. Скорее всего плыть вам надо в направлении форума VB, там всяческие сторонние гриды чаще используются, шансы получить ответ выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 13:02:23 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как не выдаёт?!!!! Поробуйте вставить в форму контрол - VideoSoft FlexArray, потом закройте и форму и Access. А затем заново откройте mdb и эту форму. Соощение тут то и появиться. Это сообщение появляется только при первом открытии формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 14:11:38 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nat_____Поробуйте вставить в форму контрол - VideoSoft FlexArray Вот так всегда... "FlexGrid" - кричали они... А оказалось - FlexArray FlexArray действительно чета там выдает. FlexGrid - не выдает. Ну что я могу сказать по этому поводу? Да ничего я не могу сказать по этому поводу. Значит со стандартной установкой офиса идут шароварные версии VSFlexчтототам. Если действительно оно идет вместе с офисом. Что делать - там сказано. Please send $249 + $7 to .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 14:21:02 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну просто VSFlexGrid - он и есть Video Soft FlexGrid и состоит из двух контролов VSFlexArray и VSFlexString. Я думала, вы поняли, что я имею в виду. Вы наверно Microsoft FlexGrid пробывали? УФ...видимо и придётся изощряться с этим простым Microsoft FlexGrid. Ну ладно, всё равно спасибо за участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 14:42:55 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну просто VSFlexGrid - он и есть Video Soft FlexGrid и состоит из двух контролов VSFlexArray и VSFlexString. Я думала, вы поняли, что я имею в виду. однако у меня есть и VSFlexArray, и VSFlexString, и VSFlexGrid 7.0 (OleDB) откуда ж я могу знать - что вы имели в виду я человек глюпий, написано "VSFlexGrid" - значит буду фтыкать VSFlexGrid Вы наверно Microsoft FlexGrid пробывали? я даже не знаю что это такое. у меня его нет. а нет, ошибаюсь. у меня он есть. нет, я не его пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 14:50:32 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня нет VSFlexGrid 7.0 (OleDB)! Я так поняла что с этим конторолом всё в порядке?! Может вы мне его вышлите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 10:38:17 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nat_____Ну просто VSFlexGrid - он и есть Video Soft FlexGrid и состоит из двух контролов VSFlexArray и VSFlexString. - это не совсем правда VSFlexGrid 7 - это VSFLEX7.OCX или VSFLEX7D.OCX или VSFLEX7L.OCX или VSFLEX7U.OCX VSFlexString 7 - это VSSTR7.OCX VSFlexArray - содержится в старых версиях VSFlexGrid - 2, 3 но в 7 его нет по поводу появляющихся сообщений - ищи в форуме по VB - там есть нужная информация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 10:38:47 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я посмотрела... у меня действительно старая версия - 3 А где бы взять VSFLEX7.OCX? Или скажите где обсуждалась на форуме проблема по поводу сообщений? Я что то не могу найти:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 12:24:36 |
|
||
|
Проблемы с VSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, тема уже "тухлая". Но если кому интересно как можно избавиться от этих надоедливых призывов растаться с деньгами -- вот как это сделал я. Из пакета инсталляции VSFlexGrid v8.0 я взял нужный мне vsflex8l.ocx, открыл его в редакторе ресурсов от VC++ 6.0 и просто удалил шаблон соответсвующего About-диалога. Сохраняю с тем же именем. Потом уже на машине пользователя регистрирую его как обычно (regsvr32 ...) и все, никаких больше манипуляций. Работает так уже свыше месяца и никаких пока проблем не возникло. PS: Кстати, очень хороший грид. Создали -- молодцы, уважаю. Были бы лишние деньги -- правда, заплатил бы. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 09:31:37 |
|
||
|
|