|
|
|
Запара с выполнением запроса из VBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry-SQLИМХО - нет смысла назыать форму и делать заголовок одинаковыми, Виноват, исправлюсь ;-) ТОлько это была как бы тест-форма, вот удаление добавлю - будет её релиз... а для корректировки/удаления лучше предусмотреть отдельную форму! так хочется все в одном. Листбокс - он наглядный, простой как пень, не хочется делать ленточную форму. Предполагаю, что нужно добавить еще 1 поле в этот листбокс, в него добавить кнопочку "УДАЛИТЬ"... Так будет универсально, и удобно. Ок? ОК, теперь новый вопрос. Хочется сделать сортировку по любому полю. То бишь есть листбокс с 3-4 полями, со строкой заголовком, с сортировкой по умолчанию. Щелкаешь на название поля - данные пересортировываются по нему (я такое делал на Perl в связке Web+SQL2000)... во-о-от... сижу репу чешу. Так что ты в самый раз включился ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 15:52:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то, я листбоксами еще не разу не пользовался :) Но можно попробовать вместо заголовков над листбоксом разместить кнопки с нужными подписями - и орудуй! Так и нагляднее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 16:12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаляюсь, до завтра. Успехов в труде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 16:36:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последняя проблема штатными средствами Access'а не реализуется. Нужно писать дополнительный класс, который активирует заголовки в ListBox. Где-то я его реализацию видел. Найду - дам ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 09:45:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drbondПоследняя проблема штатными средствами Access'а не реализуется. Нужно писать дополнительный класс, который активирует заголовки в ListBox. Где-то я его реализацию видел. Найду - дам ссылку. Как то я скачал один пример, там есть и классы, и модули... Вставил в свою базу и не нарадуюсь: тут тебе и посик подстроки в строке (причем с гибкими параметрами), и сортировка по любому полю листбокса, и динамическое формирование отчетов... Класс просто... Скачивайте, изменяйте RowSource в коде формы и работайте наздоровье;-) Вот только ссылку я не помню, а файл почти 500кб в архиве... Если надо - вышлю на мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 08:55:37 |
|
||
|
|