|
|
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто не знаю - смеяться или плакать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 17:43:45 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXSГы! Я могу такой код написать ... но Вы ведь не думаете, что я побегу это делать - только для того, чтобы померяться ... (вот тут - точно - оно, народное!) ;-) не понял,Иван - Вы создали топик для обсуждения ТОНКОСТЕЙ применения MSHTML.tlb для загрузки данных из Инета в mdb,но не строчки кода для этого Вами ещё не написано ? по моему это ... но женского пола ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 17:45:23 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Shuhard Умный парень же - он теоретик у нас. Поиск по форуму сделай - все темы автора - там есть такая тема, к примеру - как запретить автоматическое преобразование текста в дату в Екселе. Сейчас, как мне кажется, это уже любому школьнику известно:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 17:47:27 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hummer2 Shuhard Умный парень же - он теоретик у нас. Поиск по форуму сделай - все темы автора - там есть такая тема, к примеру - как запретить автоматическое преобразование текста в дату в Екселе. Сейчас, как мне кажется, это уже любому школьнику известно:) 1 был-бы глупый я не стал-бы общаться 2 задача интересная - скоро придётся решать для B2B - надеялся поживиться кодом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 18:00:55 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardне понял,Иван - Вы создали топик для обсуждения ТОНКОСТЕЙ применения MSHTML.tlb для загрузки данных из Инета в mdb,но не строчки кода для этого Вами ещё не написано ? Совершенно непонятно, с чего Вы это взяли ... Вам это, наверное, Hummer растолковал? ;-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 18:43:32 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXS - спасибо, я лучше постою. :-) Я вообще-то пытался пообсуждать использование SHDocVw.InternetExplorer ... :-( -------------------------------------------------------------------------------- Все правильно: браузер - это всегда "качалка"+парсер ... Парсер - в виде ActiveX - Access'у тоже доступен. MSHTML.tlb - Вы ведь это не хуже меня знаете ... А Mozilla - разве достпна из-под Access? иде моя рота ? Иван код есть для добычи данных из инета или западло показать(смеяться не буду) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 19:17:21 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey ShПример использования wininet чпок - посмотрел пример, все работает ... но пока не могу понять, чем это лучше использования SHDocVw.InternetExplorer? Там я делаю: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. - и получаю из функции ОБЪЕКТ MSHTML.HTMLDocument - со всем его богатым (даже - через чур богатым!) набором свойств, включая - полностью "распарсеный" HTML ... А здесь - запрашиваемая страница приезжает в виде строковой переменной ... а дальше что с этой строкой делать? Опять-таки ручками парсить?? :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 19:18:51 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard(смеяться не буду) - нет, почему же ... смеяться - полезно ... смех, говорят, жизнь продлевает ... Смейтесь на здоровье, почаще и побольше! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 19:25:07 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор включая - полностью "распарсеный" HTML ... и где же распатроненный ww.sql.ru или это через чур богатое вообращение автора ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 19:27:50 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXS , Ты чего от людей-то хочешь, я что-то не пойму никак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 19:39:42 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Нерюх : Как непонятно ? Иван ждёт, что сюда свалится код HTML парсера, причём исключительно на VBA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 20:04:12 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Иван FXS Я много чего рассказть могу:) Если не секрет - как много у вас лично или в команде разработчиков законченных проектов по автоматизации какой-либо сферы деятельности предприятия? Не важно - вашего ли, в котором вы сейчас успешно трудитесь, халтуры ли или ещё каких сфер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 21:29:01 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Лестницу чтоль отправить всех... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 21:38:51 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйНа Лестницу чтоль отправить всех... бан будет милосердней(и мя в том числе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 21:59:46 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey ShИван ждёт, что сюда свалится код HTML парсера, причём исключительно на VBA - е-к-л-м-н! Сколько ж еще повторять-то: MSHTML - это и есть HTML парсер ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 09:56:33 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ёклмн сколько раз можно спрашивать - ты чего хочешь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 09:57:43 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Все, что мог, он уже совершил, Создал песню подобную стону И духовно навеки почил." Извините, а что тут МОЖНО хотеть??? Единственный содержательный постер - на данной странице - про сравнение wininet и SHDocVw.InternetExplorer А все остально - вокруг - бессмысленное перепирательство с людьми, которые, на самом деле, очень мало "в теме", но самомнение у них - зашкаливает ... :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 10:39:04 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXSА все остально - вокруг - бессмысленное перепирательство с людьми, которые, на самом деле, очень мало "в теме", но самомнение у них - зашкаливает ... :-( самокритика на высоте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 10:47:25 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буратино был тупой тупой тупой тупой тупой ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 11:26:48 |
|
||
|
MS Access как Browser?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну давайте - еще немного, еще чуть-чуть, - общими усилиями выкатим этот пустопорожний бред на четвертую страницу :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 11:38:36 |
|
||
|
MS Access как Browser?