powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с "публикацией в Word" отчёта Access
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Проблема с "публикацией в Word" отчёта Access
АндрейК
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не могу никак найти ошибку. Есть отчет "Оплаты", источник его данных - сохранённый запрос "истОплаты"Кусок кода:
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
strSQL = "SELECT tblTransaction.IdTransact, tblTransaction.dtSPeriod," _
           & " tblTransaction.dtEndPeriod, UserTel.idUser, tblUsers.FIO," _
           & " [sumtransact]-(([dtendperiod]-[dtsperiod]+1)*([limit]/30))-[extralimit]-[sumpay] AS overdraft," _
           & " tblTransaction.Limit, tblTransaction.ExtraLimit," _
           & " [SumLocal]*[kNDS] AS SumLocal_NDS, [SumNacR]*[kNDS] AS SumNacR_NDS," _
           & " [SumInterR]*[kNDS] AS SumInterR_NDS, [SumSMS]*[kNDS] AS SumSMS_NDS," _
           & " [SumLocal_NDS]+[SumNacR_NDS]+[SumInterR_NDS]+[SumSMS_NDS] AS sumtransact," _
           & " tblTransaction.SumPay, UserTel.NumTel, tblTransaction.SumLocal, tblTransaction.SumNacR," _
           & " tblTransaction.SumInterR, tblTransaction.SumSMS, tblTransaction.idType, tblGRP.IdGRP," _
           & " tblGRP.NameGRP, IIf([tblTransaction]![dtSPeriod]>=#4/1/2004#,1.18,1.2) AS kNDS" _
           & " FROM ((tblGRP RIGHT JOIN tblUsers ON tblGRP.IdGRP = tblUsers.IdGRP)" _
           & " INNER JOIN UserTel ON tblUsers.idUser = UserTel.idUser)" _
           & " INNER JOIN tblTransaction ON UserTel.idUserTel = tblTransaction.idUserTel" _
           & " WHERE (((tblTransaction.dtSPeriod) >= [Forms]![frmPeriod4RPT]![dtStart]" _
           & " And (tblTransaction.dtSPeriod) < [Forms]![frmPeriod4RPT]![dtEnd])" _
           & " AND ((tblTransaction.dtEndPeriod)<>[Forms]![frmPeriod4RPT]![dtStart])" _
           & " And (" & strFilter & "))" _
           & " ORDER BY tblTransaction.dtSPeriod, tblTransaction.dtEndPeriod;"
           Set qdf = CurrentDb.QueryDefs("истОплаты")
           qdf.SQL = strSQL
           DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Оплаты", acFormatRTF, _
           strPatch & "\" & Format(Me.dtStart, "mmmm") & "_" & _
           Format(Me.dtStart, "mm") & "_" & Me!lstGRP.Column( 1 ) & ".rtf"
Переменная strFilter в одном случае равна(дословно)
strFilter = "([tblGRP].[idGRP]) = 2"
здесь всё работает, а если
strFilter = "([UserTel].[idUser]) = 91"
, то вываливается сообщение что "не удается сохранить выводимые данные в выбранном формате", причём сам запрос "истОплаты", ест-но, меняется "как надо" и потом, через "Публикация в MS Word" отчёт "Оплаты" нормально экспортируется.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема с "публикацией в Word" отчёта Access
АндрейК
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Разобрался: вся беда была в значении Me!lstGRP.Column(1), оно начиналось со знака <, и система не хотела включать этот знак в имя файла.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с "публикацией в Word" отчёта Access
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]