|
|
|
Присвоить значение в отчёте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как из программы (кода) присвоить значение надписи rpfMainHeader ? Так не получается :( Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 13:26:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот так можно Код: plaintext 1. 2. 3. для пробы я ставил это на событие отчёта "Открытие" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 13:35:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ту немного друная ситуация. У меня есть форма, в ней есть переменная с текстом который должен быть в отчёте. И вот как я нажимаю кнопку по которой вызывается отчёт - тогда его заголовку должно быть присвоено значение переменной, которая описана в форме а не в отчёте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 13:50:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jumperFFТу немного друная ситуация. У меня есть форма, в ней есть переменная с текстом который должен быть в отчёте. И вот как я нажимаю кнопку по которой вызывается отчёт - тогда его заголовку должно быть присвоено значение переменной, которая описана в форме а не в отчёте. тогда надо сначала открывать отчёт в режиме конструктора, потом менять данные например так Код: plaintext у меня всё работает хотя может есть и менее кривой способ типа динамически создаваемого отчёта. Создаёшь его в VBA и просто открываешь думаю первый способ легче, хоть и пригать экраны будут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 13:56:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ещё в форме сделать скрытое поле, присваивать нужное значение ему, и при открытии отчёта брать значение оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 13:59:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тороможно ещё в форме сделать скрытое поле, присваивать нужное значение ему, и при открытии отчёта брать значение оттуда. правда хороший вариант на событие "Открытие" отчёта брать данные из контрола формы (кстати его можно и не скрывать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 14:02:02 |
|
||
|
|