|
|
|
Интересный вопрос (сократьть трафик по сети?)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП прав полностью. качается только то,что нужно (что требуется), если просто открыть таблицу, она не скачивается. даже если перемещаться по записям, данные записей не передаются, они передаются, только если запрашиваются qwerty=rst![field]. Что же касается индексов я не проверял. Чёй-то я действительнослажался. IMHO, Mon$te® ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 18:14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Есди просто открыть таблицу Это как? Приведу пример: лежала табла в mdb. Размер mdb - около 20М Средний запрос вида select * where n>'1.1.2003' генерил ~4M суммарного траффика. Что это было я не вникал и вобщем то это не напрягало но в общем ходе после портирования в sql -сервер суммарый траффик такого же запроса сократился в 1.5 раза. За счет чего не скажу тк не знаю и никогда не интересовался как работает Access с mdb Если его действия хоть в чем-то _существенно_ отличаются от работы с DBF файлами - назовите. Работайте с Асess и да будет бесконечной скорость Вашей сети! 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 19:38:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все дело в индексах! Есть у меня база в 1 таблицу на 2млн.записей (400Mb) на серваке. Часто надо считать статистику, особенно по датам. Так вот, "count(*) Where Date > N AND Date <= M" считается в несколько раз быстрее (неск.сек.!!!), если поле даты проиндексировано и одинаковых дат мало. Иначе, по идее, должно идти полное сканирование таблицы, а обработка-то через Jet на клиенте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2004, 01:17:01 |
|
||
|
|