|
|
|
Немогу удалить пользователя Admin из группы Users
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немогу удалить пользователя Admin из группы Users вновь созданного файла рабочей группы для своей базы данных, который отличен от стандартного System.mdw, причем свой файл рабочейгруппы я загружаю непосредственно через "Администратор Рабочих Групп", как мне его удалить, или он не удаляется, и жто так и должно быть???? ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:38:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если мене не изменяет память, admin нельзя удалить, его можно только выкинуть из группы admins ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:44:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, верно, я могу успешно удаляю из группы Admins. То есть его можно только кинуть из группы Admins, однако при этом он почемуто продолжает участвовать в группе Users, так ? Но вот еще с этим возник вопрос, был у меня Admin в группых Admins + Users, я его кинул из Admins, отлично, теперь он остался только в Users, но я хочу теперь удалить пользователя admin как такового, чтобы его вообще небыло в моем файле рабочей группы, но он не удаляется! Я правельно понимаю, что запись пользователя Admin существует всегда и везде, и ее никак нельзя удалить, лиш можно только полностью лешить всех прав? ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из справки аксесса Поскольку учетные записи пользователя «Admin» совершенно одинаковы для всех экземпляров Microsoft Access, то первым шагом при организации системы защиты является определение учетных записей администратора и владельца (или единой учетной записи, являющейся записью и администратора, и владельца). После этого следует удалить учетную запись пользователя «Admin» из группы «Admins». Если этого не сделать, любой пользователь Microsoft Access сможет подключиться к рабочей группе с помощью учетной записи «Admin» и получить все разрешения на доступ к таблицам, запросам, формам, отчетам и макросам рабочей группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это означает, что до того, как я начну создавать какие либо файлы рабочих групп, я должен выкинуть пользователя Admin из группы Admins, непосредственно начиная из стандартного файла рабочей группы System.mdw , так ? ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:30:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или во вновь созданном файле я должен сразу определьть пользователя в качестве сисадмиа и владельца, а пользователя Admin должен сразу кинуть из Admins, и отобрать у него все права, я правельно понял ? ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:32:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто является владельцем объектов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:36:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владельцем почемуто является пользователь, под которым я захожу в WinXP, по его учетной записи, это я увидел, когда для созданной базы просмотрел созданный для нее файл рабочих групп. Так как я захожу под пользователем 99, то там и стоит везде владелец 99, а не Admin. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 09:54:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри тут: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=112366 По моему все доходчиво рассказано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 10:49:34 |
|
||
|
|