|
|
|
Условное форматирование. Форматирование по своему условию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Люди,подскажите,как по такому условию ... If Me.Product = rstCurrP!ProductID And _ (rstCurrP!CatID = 23 Or rstCurrP!CategoryName = "Сборки") Then ... сделать условное форматирование(в красный цвет поля) текущего поля "Продукт"(форма табличная)? Знаю как сделать условное форматирование в функциях Аксесса,но это мне естественно не подходит...к тому же нужно программно это дело изобразить. Заранее всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 12:12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не знает? Или я что-то не то спрашиваю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот здесь есть пример программного условного форматирования . Может поможет? Я, чесно говоря, его даже и не смотрел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:28:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVIВот здесь есть пример программного условного форматирования . Может поможет? Я, чесно говоря, его даже и не смотрел... Посмотрел! Условия там примитивные! Ни одно из них не даёт мне понять,как сделать именно так,как описано выше! ((( Буду далее эксперементировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 11:38:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
запихни это "Me.Product = rstCurrP!ProductID And (rstCurrP!CatID = 23 Or rstCurrP!CategoryName = "Сборки")" в условие поля, предварительно выбрав "выражение" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:30:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galustovзапихни это "Me.Product = rstCurrP!ProductID And (rstCurrP!CatID = 23 Or rstCurrP!CategoryName = "Сборки")" в условие поля, предварительно выбрав "выражение" хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))) ща конечно попробую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:03:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galustov Есть сильное подозрение, что rstCurrP - рекордсет:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hummer2 Galustov Есть сильное подозрение, что rstCurrP - рекордсет:) я не заморачиваюсь телепатированием :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:24:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galustov Я тоже - просто человек в программе это делает, да и по переменной похоже:) Работу нашли в Москве - великий будующий руководитель программистов, создающих хаос?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:29:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:35:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На счёт рекордсета ваши докадки верны! =) Вроде как условие то работает,но вот форматировать он начинает все поля! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:36:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит каждое поле попадает под условие в FormatConditions - см. код который предложили - там программное добавление как раз идёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:38:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HummerЗначит каждое поле попадает под условие в FormatConditions - см. код который предложили - там программное добавление как раз идёт. Каждое поле не может попадать дод условие!!! Но буду конечно разбираться...куда деваться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:47:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hummer2 Galustov Я тоже - просто человек в программе это делает, да и по переменной похоже:) Работу нашли в Москве - великий будующий руководитель программистов, создающих хаос?:) хи-хи-хи Hummer много однако шуму тогда топик наделал :) честно сказать я не очень стараюсь (хотя и не отказался бы переехать, особенно в свете последних событий вокруг конторы, в которой я работаю:), а брат мой с 23 августа там будет колбаситься в Трансинвестинтегратор . Вот он реальный программер - с головой!!! Чё уж он там будет делать - фиг знает. сорри за базары не по теме :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:55:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 InFinite Я констатирую факт. Раз у вас всё форматируется в гриде (допустим), значит для каждого поля столбца условие выполнено. 2 Galustov Сильно сайт порадовал. Много смеялся над содержимым в разделе цены годовалой давности - интересно, без блата эта контора кому-нибудь что-то впихнёт?:) 2 Автор Сорри за офтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 15:05:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hummer 2 Galustov Сильно сайт порадовал. Много смеялся над содержимым в разделе цены годовалой давности - интересно, без блата эта контора кому-нибудь что-то впихнёт?:) а я ваще не знаю, что это за контора. мой друг работает в мосэнерго, говорит, что tii очень много заказов имеет, а насчёт цен - кому надо что-то заказать цены в инете не смотрит :) это я могу сказать не понаслышке работая в крупной конторе ладно видимо надо заканчивать оффтоп, ещё раз сорри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 15:15:03 |
|
||
|
|