|
|
|
связь двух таблиц и запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята! У в базе много таблиц. Делаю запрос на данные из двух таблиц - появляется такая х..ня: или данные из одной таблицы, или данные из другой. Меняю данные в этом запросе - не сохраняется в запросе, но сохраняется в таблице. Что за куйня??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 10:44:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
придется нажать F1 и почитать про запросы - что это и как работают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 10:50:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexus12придется нажать F1 и почитать про запросы - что это и как работают у МЕНЯ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ - Я НЕ ПОНИМАЮ. Второе: спасибо за помощь, ой-ля-ля, твой ответ ценный к любому воросу можно применить. Зачем вообще писАл? Ладно, другие думаю помогут. Извини, что грубо написал, но я на работе - спешу с проектом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 11:01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivak Alexus12придется нажать F1 и почитать про запросы - что это и как работаюту МЕНЯ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ - Я НЕ ПОНИМАЮ. Второе: спасибо за помощь, ой-ля-ля, твой ответ ценный к любому воросу можно применить. Зачем вообще писАл? Ладно, другие думаю помогут.Никто тебе не поможет. Придётся научиться понимать. Здесь нет желающих на халяву делать за других работу, которая стоит денег. Если ты застрял и тебе нужен маленький совет - помогут. А разжёвывать такую фигню - никогда. И это хорошо. (мой пост - оффтопик; можно грохать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
маяк spivak Alexus12придется нажать F1 и почитать про запросы - что это и как работаюту МЕНЯ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ - Я НЕ ПОНИМАЮ. Второе: спасибо за помощь, ой-ля-ля, твой ответ ценный к любому воросу можно применить. Зачем вообще писАл? Ладно, другие думаю помогут.Никто тебе не поможет. Придётся научиться понимать. Здесь нет желающих на халяву делать за других работу, которая стоит денег. Если ты застрял и тебе нужен маленький совет - помогут. А разжёвывать такую фигню - никогда. И это хорошо. (мой пост - оффтопик; можно грохать) Ну дык у меня и есть маленькая проблемка......есть две таблицы, я их связываю, но информация появляется только из одной таблицы. Меняю вид связи - появляются данные из двух таблиц, но в запросе не получается регулировать записи в таблицах, а в первом случае можно, записи в таблицах меняются, но не отображаются в запросе. В чем проблема - не знаю. Подскажи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:33:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivakНу дык у меня и есть маленькая проблемка...Текст запроса и структуру таблиц в студию, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:41:01 |
|
||
|