|
|
|
Можно ли все-таки нормально отследить из Аксесса печать Word-док-та на Distiller?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не то слово. Кремни :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 18:58:46 |
|
||
|
Можно ли все-таки нормально отследить из Аксесса печать Word-док-та на Distiller?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Shuhard конечно он там будет работать. А 163 кб и в меня можно швырнуть – нада 2 Лифчик. WMI – оно не только следить, оно еще и УПРАВЛЯТЬ. – очередь заданий там почистить, или приостановить или перезапустить. И так далее по всем пунктам и объектам управления винды. Тебе то тех пор пока управлять не надо, а только спрашивать – эй, хто тут живой – драйвер самое оно. Избавляет от некоторого объема кодирования. А «батник» само по себе изучить не вредно. От ХПюка драйвер – оно. У меня именно от ХПюка на 2000 раб ст С ним обойтись только надо. Привожу картинки как линковаться к своему компуктеру.( То есть тому на котором сам сидишь ) Пустые на картинках поля ДОЛЖНЫ остаться пустыми для «локального пространства», а птицы стоять тоже именно так как показано. Иначе попадешь не туда. (конечный результат уже был показан) (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 22:43:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
окно драйвера выглядит так его надо оставить пустым и нажать кнопень Connect (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 22:46:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сверху ничего не метить в дереве всать как на картинке, проследив, чтобы не было лишних птиц. иначе попадешь не туда (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 22:48:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
картинку то и забыл - к предыдущему (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 22:49:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ghjcnj ,tlf rfrfz-nj dtxthjv f ujdjhzn - gznybwf (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 22:50:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кракозябрабы я подосадовал дальше - все как обычно классов много - win32 внизу. Малость пожмакать надо пока доползешь (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 22:52:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 22:54:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот как будто и все там много чаво порязглядывать есть... да и скрипт может потом лучше читаться будет ... (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 22:57:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да... Мудрено настраивается, я-то думал плуг-енд-плэй будет...Ну ничаво, прорвемся, птицы ставить невелика наука - с таким-то мануалом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 00:12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плугом по ... ODBC не надо под 2000 вероятно Microsoft WMI Scripting V1.1 Library под XP у меня 1.2 смени! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 01:07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Shuhard Шож ты усе свое админские тайны однем скриптем выдал... Щаз же весь народ побегёт по усей сети прюнтеры контроллировать... Замучаисси правов отбирать... Псы У 2к библ действительно 1.1 а зачем, на понимание - ее менять? единственное изменение, которое пришлось сделать в твоем скрипте, чтобы превратить его в рабочий - явно указаться на пространство имен - Set Service = locator.ConnectServer(".", "Root\CIMV2") все остальное тип топ как будто. Shuhard, я ж не отнимаю о тобе твою медаль. Носи по праву. Я всего то и хотел, что к чужой славе с одибисёй присоседиться :) (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 01:47:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 так ведь ODBC у меня не пошёл - пришлось идти в обход 2 скрипт не мой - стандартная поставка XP там их много 3 не замучаюсь - я теперь в админы не вернусь - нахлебался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 01:51:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не сердись, по возможности. самому тошно (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 01:55:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужуки! У меня не хватает слов, чтобы выразить степень радости и благодарности за оказанную помощь! Все пашет как в аптеке (скрипт Shuharda 17 авг. 01-07 - О!, эти славные ночные бдения творческих людей!), библиотека 1.1. Увижу - пывом напою! СПАСИБО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 11:16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛифчикМужуки! У меня не хватает слов, чтобы выразить степень радости и благодарности за оказанную помощь! Все пашет как в аптеке (скрипт Shuharda 17 авг. 01-07 - О!, эти славные ночные бдения творческих людей!), библиотека 1.1. Увижу - пывом напою! СПАСИБО! в порядке алаверды,аки знаток ERP,вас ист дас(кес ке се) "SAP Business One" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:47:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard ЛифчикМужуки! У меня не хватает слов, чтобы выразить степень радости и благодарности за оказанную помощь! Все пашет как в аптеке (скрипт Shuharda 17 авг. 01-07 - О!, эти славные ночные бдения творческих людей!), библиотека 1.1. Увижу - пывом напою! СПАСИБО! в порядке алаверды,аки знаток ERP,вас ист дас(кес ке се) "SAP Business One" ? Чего-то я не врубаюсь, кому вопрос. Наверное Виктоше...ибо про себя выделенное красным тока с галлюциногеном могу подумать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 13:08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 прости - бессонная ночь 2 попутал банк и ERP,Victosha здесь конечно не причём - вопрос снят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 13:10:12 |
|
||
|
|