|
|
|
Q: shdocvw.dll (инет, MSACCESS, идентификация версии браузера)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я вхожу в ынет из MS Access - посредством одного из трех "браузеров", представленных в shdocvw.dll, то как я буду виден "на том конце": - как IE - как MS Access - еще как-то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 12:08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм - поднять Apache и глянуть лог быстрее чем запоститься (т.е. сделай сам) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 13:52:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardГм - поднять Apache и глянуть лог быстрее чем запоститься (т.е. сделай сам) ха-ха-ха ... "поднять" - это, типа, поставить? ;-) Открою Вам страшную тайну: у меня его нет! ;-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 14:10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXSОткрою Вам страшную тайну: у меня его нет! ;-)) Это скорее недостаток, чем достоинство :) Сходи-ка тогда на страничку, которая отображает "какой у меня браузер" и посмотри что там написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 14:12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXS ShuhardГм - поднять Apache и глянуть лог быстрее чем запоститься (т.е. сделай сам) ха-ха-ха ... "поднять" - это, типа, поставить? ;-) Открою Вам страшную тайну: у меня его нет! ;-)) 1 - //ftp://ftp.lexa.ru/pub/apache-rus/win32/ файл msi формата - 2017 KB 2 - я верно проглядел выложенный Вами пример "браузеров", представленных в shdocvw.dll,в противном случае ответ был-бы содержательным(Apache под разными ОС в моем компе как грязи) 3 - как Вы будете видеться - броузер может и не передавать этого,например Telent xxxx 80 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 14:58:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вдогон(в спину) хороший броузер позволяет ЭТО настраивать(как верно указал Нам Bely) вот пример : ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 15:39:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard Иван FXSОткрою Вам страшную тайну: у меня его нет! ;-)) 1 - //ftp://ftp.lexa.ru/pub/apache-rus/win32/ файл msi формата - 2017 KB - спасибо. "У меня его нет" - вовсе не означает, что я чувствую себя от этого глубоко несчастным ;-) Shuhard2 - я верно проглядел выложенный Вами пример "браузеров", представленных в shdocvw.dll,в противном случае ответ был-бы содержательным - в shdocvw.dll "представленны" объекты, котрые там называются: InternetExplorer, WebBrowser и WebBrowser_V1: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 17:50:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван - на Ваш выбор - сделайте mdb с использованием любого из 3, а я протестирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 18:35:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайди - увидишь. http://www.e-mgapi.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 18:45:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. - что-то типа того ... ну и - библиотеку "Microsoft Internet Controls" (которая и есть shdocvw.dll) нужно подключить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 18:51:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйЗайди - увидишь. http://www.e-mgapi.ru/ - спасибо. Объект SHDocVw.InternetExplorer виден как "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)" А другие два - чего-то барахлят ... воможно, я просто не умею их готовить ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 19:03:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо не подключить, а какими-то другими словами, хотя возможно похожими. Библиотека сия НЕ ехплорер в обычном смысле. оно определяет ЧАСТЬ IE, пригодную ДЛЯ ВСТРАИВАНИЯ в приложение-контейнер. Информацию о владельце я не знаю как программно запихнуть - я НИ РАЗУ за эту библиотечку не цапался. Однако стандарный путь для ВНЕДРЯЕМОГО контрола ( а здесь именно тот случай) - сначала внедрить (на форму, например, или там в вордово-ексельный лист) а ПОТОМ к свойствам уже внедренного объекта тянуться. Вашему New нужно как-то объяснить, кто его хозяин. (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 19:05:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 19:12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для любителей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 19:14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victosha ... сначала внедрить (на форму, например, или там в вордово-ексельный лист) а ПОТОМ к свойствам уже внедренного объекта тянуться. - нет, формы всяческие - не обязательны: все работает именно так, как я описал: класс плюс модуль. Да и формы в аццессе - суть те же самые классы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 19:25:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXS Victosha ... сначала внедрить (на форму, например, или там в вордово-ексельный лист) а ПОТОМ к свойствам уже внедренного объекта тянуться. - нет, формы всяческие - не обязательны: все работает именно так, как я описал: класс плюс модуль. Да и формы в аццессе - суть те же самые классы ... при наличии контрола отдельный класс не нужен - access сделает это за нас. теперь вопрос - а на куя надо маскировать броузер ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 19:34:37 |
|
||
|
|