|
|
|
Пожалуйста, помогите - графики в MS Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в форме есть свободная рамка объекта, в ней диаграмма MS Graph. Все вроде бы работает и отображает, но пользователи просят, чтобы при подведении курсора к точке диаграммы "всплывала" подсказка с указанием значения и названия ряда. Пока у меня свободная рамка имеет свойства Enabled - false, Locked - true. Если разрешить доступ, то пользователь может даблкликом запустить приложение -Graph. Это нужно заблокировать, но я не знаю как. Подскажите, пожалуйста. И даже после того, как я разрешаю доступ, все равно не всплывает так необходимая мне подсказка. Пожалуйста, помогите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 12:57:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Верите нет, но у меня такая же проблема. Просто пользователям сказал, что типа можно только так (без просмотра данных при наведении курсора). Они вроде бы успокоились. Хотя было бы очень удобно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если использовать сводную диаграмму (режим формы) в качестве отображения графиков, то такой проблемы не стоит. Access XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HummerЕсли использовать сводную диаграмму (режим формы) в качестве отображения графиков, то такой проблемы не стоит. Access XP Это понятно, а в 2000 что делать?. К томуже в XP не MS.Graf там в форме другая тема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:24:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я и не говорил, что в XP Ms Graph:) Используйте Microssoft Office Web Components - нормально всё будет работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:29:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HummerА я и не говорил, что в XP Ms Graph:) Используйте Microssoft Office Web Components - нормально всё будет работать. А по точнее. Это в ActiveX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:42:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моих юзеров очень устраивает, когда под графиком приведены табличные данные, на основе которых построены диаграммы. Это свойство задается в MS Graph. При выводе данных настоятельно не рекомендую их форматировать с разделителями разрядов (6 543,21). В этом случае точка на диаграмме будет равна 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 20:46:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шлю фрагмент отчета с диаграммой и таблицей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 20:59:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NGШлю фрагмент отчета с диаграммой и таблицей. по моему не дошел ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 10:23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему тоже, хотя файл выбирал и прикладывал. Просветите, если нужны какие-то дополнительные танцы с бубном для прилинковки файла с изображением, -буду благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 20:06:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариант конечно неплохой и я о нем тоже думал, но когда в форме стоят параметры по периоду дат и объем продаж идет по датам(Ось Х). При выгрузке в диаграмму большого периода все цифры в таблице просто разбегаются (###). Так что для меня это не выход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 10:25:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NikP Microsoft Office Xp Web Components - ставиться уже не помню с чем, есть подозрения, что с определённой версией IE (но тут я врать не стану) - в ссылка подключайте его и контрол добавляйте на форму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 11:02:41 |
|
||
|
|