powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несвязанное текстовое поле больше 255 символов как сделать?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Несвязанное текстовое поле больше 255 символов как сделать?
Globusovich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Скажите, а если на форме мне нужно не связанное текстовое поле с размером больше 255 символов, как мне быть?
Пока в качестве решения в форму воткнут доп. элемент "Microsoft Forms 2.0 TextBox", но по нему нет хэлпа и я не знаю, верное ли это было решение? Подскажите, плиз!
...
Рейтинг: 0 / 0
Хам трамвайный
Участник
вот этот текст я вбил на форме в несвязанное поле.
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

не вижу проблемы
...
Фотография Shuhard
Участник
если ты иммешь в виду то,что через список не передаётся MEMO ,то делать надо через RecordSet
Doc_Res - MEMO
через DAO
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
Dim MyDb As Database
Dim MyRst As Recordset
Dim MaxSp As Long
Dim MinIsp As Long
Dim Test As Variant
Dim PointStr As String
    Set MyDb = CurrentDb
    Me![P_Res] = " "
    Me![P_Rez] = " "
    If Not IsNull(Me![Sp_Doc].Column( 0 )) Then   '- проверка выделения элемента в списке 
      PointStr = "Select * From TDoc Where Doc_Id = " & Me![Sp_Doc].Column( 0 )  ' - выборка записи в recordset! 
      Set MyRst = MyDb.OpenRecordset(PointStr)
        Me![P_Res] = MyRst!Doc_Res
        Me![P_Rez] = MyRst!Doc_Rez
      MyRst.Close                                  '- закрытие recordset 
    End If
    Set MyDb = Nothing               
...
Globusovich
Участник
Ой! Не, наверное я не то имею в виду. :)

У меня есть табличка с 10 столбцами, по которым раскидана разнообразная инфа о книге: автор, название, изд-во и прочая, и прочая. (в частности, есть там несколько текстовых полей, с длиной до 255 символов.) А в формочке я хочу получить всю инфу о книге, склееную воедино.
Раньше там стояло простое поле, до той поры, пока мне не попалась книга, с названием в 255 символов. В результате, кроме автора и части названия в это поле не попало ничего - ограничение.

Вот такая трабла.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несвязанное текстовое поле больше 255 символов как сделать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]