|
|
|
Не срабатывает конкатенация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подставляю в комбобоксе значение при этом автоматом должно в текстовом поле значение что в комбо + слово Пишу Private Sub ПолеСоСписком14_afterUpdate() Dim x As String x = "Select Number_PP,Ispolnenie from PP,General Where General.Ispolnenie=" & Дело & "ПолеСоСписком14.Value" Ispolnenie.DefaultValue = x End Sub Укажите ошибки в поле? При запуске выдается в поле значение #имя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 12:37:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй x = "Select Number_PP,Ispolnenie from PP,General Where General.Ispolnenie=" & Дело & ПолеСоСписком14.Value ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 12:40:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Ispolnenie.DefaultValue = x Мне так кажется, что суда не запрос надо подставлять... а значение полученное после запроса. и с кавычками в запросе у тебя плоховато, наверно. ПолеСоСписком14.Value - будет вставлено не значение, а именно этот текст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 12:42:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, что General.Ispolnenie - это текстовый атрибут, поэтому лучше так попробовать x = "Select Number_PP,Ispolnenie from PP,General Where General.Ispolnenie Like '"Дело & ПолеСоСписком14.Value & "' " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 12:56:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой. А зачем defaultvalue="select..." ? Надо Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 13:04:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многоуважаемые господа! Все ваши варианты были проверены! ни один не сработал! НЕ могли бы вы еще предложить ваши варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 13:59:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenDYМногоуважаемые господа! Все ваши варианты были проверены! ни один не сработал! НЕ могли бы вы еще предложить ваши варианты? Вариантов-то много - вот только ЧТО ИМЕННО надо сделать не очень понятно :) не известно какого типо поле, какие данные и как должы в него записываться, какого типа поля в БД и т.д. и т.п. Опиши задачу, и "как именно не работает". Выдает ошибку или неправильный результат? и еще... с каким полем в БД связано твое поле в которое ты записываешь результат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 14:03:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит тип данных в комбо типа текст, но пишут там цифры, но это не важно. при выборе из комбо значения, в поле отдельное типа тоже текст. После того как выбрана запись в поле комбо поле Иполнено должно выглядеть так Дело + Запись выбранная в поле комбо! Ну вроде на все ответил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 14:25:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenDYПодставляю в комбобоксе значение при этом автоматом должно в текстовом поле значение что в комбо + слово ... Все, я в айте :( ЧТо-то совсем ничего не понял :( Если надо заносить значение в текстовое поле (после выбора в комбике), тогда зачем заполняется свойство DefaultValue? Почему нельзя хотимое "хранить" в третьем столбце комбика (ширина = 0 см) и вытаскивать его оттуда, а не лазить каждый раз в таблу. PS: ЧТо-то я сегодня туго соображаю :( (Или вопросы так задают?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 14:41:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenDYЗначит тип данных в комбо типа текст, но пишут там цифры, но это не важно. при выборе из комбо значения, в поле отдельное типа тоже текст. После того как выбрана запись в поле комбо поле Иполнено должно выглядеть так Дело + Запись выбранная в поле комбо! Ну вроде на все ответил Может я не догоняю, но мне кажется, что делается это так! Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 14:43:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparome DenDYЗначит тип данных в комбо типа текст, но пишут там цифры, но это не важно. при выборе из комбо значения, в поле отдельное типа тоже текст. После того как выбрана запись в поле комбо поле Иполнено должно выглядеть так Дело + Запись выбранная в поле комбо! Ну вроде на все ответил Может я не догоняю, но мне кажется, что делается это так! Код: plaintext 1. 2. Если следую твоему совету, то в поле идет подстановка (отображается) Дело & ПолеСоСписком14.Column(1) А не значение полясосписком14! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 14:57:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем большое спасибо! Что то сидел тупил! На самом деле все было проще! Вот ответ на мой вопрос Ispolnenie.Value = "Дело" & " " & ПолеСоСписком14.Value ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 15:01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenDYВсем большое спасибо! Что то сидел тупил! На самом деле все было проще! Вот ответ на мой вопрос Ispolnenie.Value = "Дело" & " " & ПолеСоСписком14.Value А не проще: Ispolnenie.Value = "Дело " & ПолеСоСписком14.Value ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 15:03:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DafА не проще: Ispolnenie.Value = "Дело " & ПолеСоСписком14.Value тссс.... тихо ты, а то опять все поломается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 15:04:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не смешно. Нет не проще. Между словом и значением из поля должен быть пробел а ты как предлагаешь оно все будет идти сплошняком. вот попробую как ты говоришь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 15:15:23 |
|
||
|
|