|
|
|
Запрос в аксесе на SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу запрос Код: plaintext from customer, depa Where customer.customer=depa.Id_depa цель: Надо чтобы при выборе в комбобоксе определенного отдела, (он выбирается типа отдел маркетинга с идинтификатором ID_depa), чтобы во втором комбобоксе выпадали только сотрудники выбранного отдела а не все внесенные в справочник. Помогите написать запрос на sql. его мало знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 08:57:44 |
|
||
|
Запрос в аксесе на SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаете! Поиском я пользоаться умею! Я просил конкретно помочь сделать запрос! Вопрос остается не понятым! Просьба помочь конкретно указав ошибки в тексте запроса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 11:49:52 |
|
||
|
Запрос в аксесе на SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenDYПишу запрос Код: plaintext from customer, depa Where customer.customer=depa.Id_depa цель: Надо чтобы при выборе в комбобоксе определенного отдела, (он выбирается типа отдел маркетинга с идинтификатором ID_depa), чтобы во втором комбобоксе выпадали только сотрудники выбранного отдела а не все внесенные в справочник. Помогите написать запрос на sql. его мало знаю Для этого надо по выбору в первом комбе подменять RowSource второго комба!!! А не как не одним запросом. Т.е. - сам подход к решению проблемы не верен!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 12:07:46 |
|
||
|
Запрос в аксесе на SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparome Для этого надо по выбору в первом комбе подменять RowSource второго комба!!! Можно чуток подробнее. идею уловил. В первом комбо в "источнике строк" не надо ничего менять? а во втором что ставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 12:12:18 |
|
||
|
Запрос в аксесе на SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну помогите кто нибудь ! Большое спасибо скажу!!! Только объясните поподробнее и не в одном сообщении если можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 12:57:01 |
|
||
|
Запрос в аксесе на SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenDYНу помогите кто нибудь ! Большое спасибо скажу!!! Только объясните поподробнее и не в одном сообщении если можно Источник строк первого комбика Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Что сложного-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 13:11:32 |
|
||
|
Запрос в аксесе на SQL