|
|
|
Базовые таблицы по разным MDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я слышал где-то что если все таблицы лежат в одном файле то клиент с ними быстрее работает? Однажды база часто падать начала(весом 30мег)... я самую большую таблицу вытянул от-туда и перекинул в другую MDB - вроде бы падать стал меньше.. Сейчас основная MDB ещё больше стала, и опять падать стала часто. и вот хочу посоветоваться а что если разные таблицы по разным MDB-кам держать? Кто чё мне может сказать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 17:32:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы-ы ) Классно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 17:34:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сташного ничего не будет. Знаю базку где пара табличек мегабайт по 300-400 отдельно лежат. сетка должна быть в идеальном состоянии и юзеры должны быть обучены аккуратно аксксс закрывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 17:37:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да навряд ли база падает из-за того, что она 30 Мб. Это что ж, если она до 300 дорастет, до в 10-ти местах будет лежать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 17:47:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в базе общим размером 200 МБ основные 4 таблицы находятся каждая в отдельном файле. Замедления работы не заметил, а вот надежность, по-моему, выше. База "свалилась" всего 2 раза за год (из-за зависания клиентского компьютера), при этом пришлось восстанавливать только одну таблицу. Если бы таблицы были вместе в одном файле, то могли бы испортиться все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 18:24:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это бывает когда нарушаеться целостность данных а при таблице в др. базе целостность (каскадное удаление, обновление и т.д.) неподдерживаеться при запросах такие вещи часто выскакивают попробуй поискать "Сирот" т.е. те записиси которые в отдельной таблице есть а в справочниках нет я думаю что многое станет ясно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 17:22:47 |
|
||
|
|