|
|
|
Караул (недостаточно памяти при печати в файл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, всем отвечающим спасибо. Печатаю в файл (см. предысторию - /topic/91479&pg=-1 ) для отправки факса. В момент печати выдается сообщение Not enough memory и печать в файл не происходит. КАРАУЛ! Это система, которая уже стоит у заказчика и должна посылать сотни факсов в день. Куда рыть? Перезагрузку делали. Печать в файл из других аппликаций работает. Ctrl+P на отчете в Аксессе дает эту ошибку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
^P при печати из Акцесса выдает ошибку при печати из всех документов или только из этого? Если из всех, то ищем проблему в драйвере принтера или в акцессе в целом. Если только из этого отчета, то может помочь установка в опциях принтера "печатать текст как графику или что-то в этом духе", особенно если это драйвер PostScript, они иногда просто "парятся" из офисных приложений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:27:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это драйвер FacSys. Сейчас оказалось, что он мне не дает даже редактировать код. На любую попытку изменить строчку кода - Out of memory и отменяет мое изменение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:31:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получется проблема в Акцессе... Ну тут тебе, ВС, все бубны про экспорт-импорт, сжатие-восстановление и пр. известны получше всех нас вместе взятых :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:33:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я правильно понял, что это именно Акцесс ругается на нехватку памяти при редактировании кода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:34:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, ну хоть какая-то информация есть? Может там действительно, памяти не хватает. - Например, файл подкачки хочет увеличиться, а некуда - надо диск от мусора почистить. Ну хоть что-то - как растет оперативная память, сколько свободного места на диске. ... В конце концов порт удалить и заново прорисать... После чего началось - Вдруг, или программы какие ставили. сбор информации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:35:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычЭто драйвер FacSys. Сейчас оказалось, что он мне не дает даже редактировать код. На любую попытку изменить строчку кода - Out of memory и отменяет мое изменение. какой код - в Акцессе ? Немедленно /decompile и jetcomp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:36:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisЯ правильно понял, что это именно Акцесс ругается на нехватку памяти при редактировании кода? Угу. витёкшакакой код - в Акцессе ? Ага. Вроде полегчало. Сделал две вещи: 1. Импорт в новую базу. 2. При печати ошибка про Out of memory выдавалась на событие отчета OnOpen, где стояло For Each c In Me, - переписал событие без For Each c In Me. Кажется, временно фух. Всем большой thanx. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:41:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
win какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:42:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай теперь для статистики - версия Акса какая? И размер базы до/после импорта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:46:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows 2000 Access 2000 до импорта 2.8 М после импорта 1.8 М ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:52:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь я еще больше ненавижу А2000 :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 12:06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аналогичная вещь бывает у меня и в ХР. причем не стабильно. похоже акс что-то в памяти оставляет(типа дебуг.принт при отладке сделали , и забыли убрать.). или теже ххх.close не поставили. у меня это перезагрузкой акса лечится, хотя не всегда, приходится отчет с другой машины печатать, или указывать страницы для печати. иногда требуется и окна перегружать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 19:47:55 |
|
||
|
|