|
|
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот код с помощью, которого я работаю с Excel файлом Код: plaintext 1. 2. 3. А потом мне надо сослаться на то место, куда я сохранил файл, причём уже не указывая по новому путь. Как это решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:20:26 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysave_file - это путь к сохраняемому файлу, а не API - функция Так, что куда сохранил туда и ссылайся, т.е. mysave_file ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:25:35 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во ты глупый, говорят тебе, что это функция WinApi/ Могу выкинуть код, всё равно не разберёшься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:30:39 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты загнул! Хорошо, пусть будет API - функция, которая функция которая возвращает имя файла (типа GetOpenFileName). Правильно? Так присвой это значение переменной и используй её! dim strFile as string strFile =mysave_file() DoCmd.OutputTo acOutputTable, "svod", acFormatXLS, strFile , False Set myOlApp = New Excel.Application Set MyWo = myOlApp.Workbooks.Open(strFile) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:36:47 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прога, ты прикалываешься или читать не умеешь? Тебе русским по белому сказано, что передавать туда надо имя файла, а не какую-то там невнятную апишную функцию З.Ы. Быть может ты не знаешь что такое переменные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:37:11 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, совсем заработался. Просто закончил то, над чем 2 недели парился. Посмотрите, какой я из Акса в Excel файлик сделал. Так сказать зацените. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:45:44 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я не знаю, что такое переменные, тогда лови, и попробуй разобраться Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:57:17 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем оно мне тут надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:59:25 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 йййй то есть как зачем? Или ты каждый день в итальянском ресторане обедаешь? ЗЫ Я сам макаронник - а эти - просто загляденье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 17:04:23 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 витек-ша Я сам макаронник - а эти - просто загляденье. О, родственная душа! Я могу покопаться в старых бекапах. Быть может удастся найти формочку с процедурой Кнопка1_Click на 24 экранах :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 17:15:06 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЛП: Зря пост с кодом убил, между прочим отсылая на этот пост людей с вопросами, как: "А как экпортнуть данные из Access в Excel", можно было бы вообще забыть про эту проблему в форуме, в этом коде было практически всё, что можно с Excel-файлом сделать, ну или хотя бы готовые примеры отсюда брать. Эх, зря, зря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 17:17:05 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Proga Вообще-то по форуму есть примеры более качественного кода, посвященного тому же вопросу. От того же mahoune, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 17:18:49 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Proga2 ЛП: Зря пост с кодом убил, между прочим отсылая на этот пост людей с вопросами, как: "А как экпортнуть данные из Access в Excel", можно было бы вообще забыть про эту проблему в форуме, в этом коде было практически всё, что можно с Excel-файлом сделать, ну или хотя бы готовые примеры отсюда брать. Эх, зря, зря. не жалей. Главное - понять, что это - ветер или поток. Как поток, он (твой код) останется здесь навсегда.(в виде приложенного файла) Из него рождается ветер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 17:20:41 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Proga2 ЛП: Зря пост с кодом убил, между прочим отсылая на этот пост людей с вопросами, как: "А как экпортнуть данные из Access в Excel", можно было бы вообще забыть про эту проблему в форуме, в этом коде было практически всё, что можно с Excel-файлом сделать, ну или хотя бы готовые примеры отсюда брать. Эх, зря, зря. Возможность прикладывать файлы - никто не отменял. Все лучше чем 10кб неформатированного текста, вырастающие в 100кб форматированного. Да и колесо от мышки сломается быстро - такое скролить. З.Ы. "практически всё, что можно с Excel-файлом сделать" - весьма сильное утверждение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 17:23:41 |
|
||
|
Проблема с WinAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видал я эти коды и что? А рассуждать о качестве кода я не стану, каждый пишит под свою задачу, а я всего лишь выкинул "вариацию на тему", а если код не устраивает, то более продвинутый в написании кодов возьмёт себе кусочек, такого кода, доработает (оптимизирует), и горе знать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 17:23:42 |
|
||
|
|