powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кассовый аппарат & MSAccess понятия совместимые?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Кассовый аппарат & MSAccess понятия совместимые?
pavel_kr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте, специалисты!
Я просмотрел 5 страниц форума по MS Access, (понял, что смысла дальше смотреть нет) и к своему сожалению не увидел интересующей меня темы.
Неужели никого не интересует связь кассового аппарата с базой Access.
Вот бы кто ссылочку дал или здесь объяснил. Или без 1С никак?
Заранее спасибо.
Павел.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Владимир Саныч
Модератор форума
Надо думать, что у кассового аппарата есть какая-нибудь фигня (не могу сформулировать более четко) для подключения к компу и драйвер. Могу себе представить, что это бывает реализовано по-разному. Но если это уже реализовано, то кассовый аппарат можно рассматривать как вводное устройство (допустим, клавиатуру) и далее от Аксесса уже ничего не требуется.
...
Фотография Лифчик
Участник
Когда я бросил заниматься этим делом (не по своей воле, а токмо в результате банкротства фирмы), софтины для связки комп-касса уже лицензировались, причем не на уровне драйвера работы с фискальной памятью, а выше. Это, кстати, послужило причиной перехода к связке комп-фискальный регистратор (т.е. принтер с фискальной памятью). Так что подключаются-то кассы легко, по какому-нить последовательному порту и дальше плаатформе пофиг, но чеки ты будешь пробивать понарошку, пока с налоговой не договоришься. Хотя я может уже отстал от жЫзни и все опять разрешили. Хотя вряд ли
...
EvgenS
Гость
Работы напрямую с кассой из свой программы не получится, т.к. требуется лицензировать свою прогу, к тому нет открытой информации по интерфейсам касс. Поэтому два выхода: 1) использовать фискальный регистратор. Дороже чем касса, но полностью управляется твоей прогой 2) Касса + сторонняя прога, которую связываешь со своей прогой. В частности у нас Сервер кассовых аппаратов РДА (www.ecr.ru) Обмен инфой производится посредством dbf-файлов.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кассовый аппарат & MSAccess понятия совместимые?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]