|
|
|
Перенос базы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут целый месяц делал одну базу данных(.mdb), которая включает в себя штук 15 таблиц и много форм с отчётами. Теперь, шеф сказал чтобы я её перенёс на SQL Server. Тоесть мне нужно теперь создавать Проект и переносить всё из моей старой базы в новую (.adp). Вопрос: будут ли теперь работать мои формы, отчёты и прочее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:06:31 |
|
||
|
Перенос базы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запросы если они есть перенести не сможеш так что как минимум все формы и отчеты построеные на запросах спасти не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:10:56 |
|
||
|
Перенос базы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй сделать малой кровью (перейти на линкованные таблы). Но если данных по сети много будешь гонять, то только ADP. Хотя, если базу только написал данных должно быть мало, поэтому сначала можешь перейти на mdb+таблы на SQL(так немного выиграешь время), а потом всё равно на ADP. И всё это попробуй объяснить начальнику. Либо накапай на уши, что на ADP - это очень долго, и проси много времени, переписывать прийдётся порядочно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:22:11 |
|
||
|
Перенос базы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй сделать малой кровью (перейти на линкованные таблы). Но если данных по сети много будешь гонять, то только ADP. Гениально! Типа услышав слово ADP - данные по сети начнут в сто раз быстрее бегать Вот он - суперускоритель интернета, о котором столько говорили большевики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:27:17 |
|
||
|
Перенос базы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если писал все сам и в течении последнего месяца - значит еще не забыл что на чем сидит и чем погоняет, а также я понимаю, что с этим еще не работают в режиме интенсивной эксплуатации - значит можешь спокойно не торопясь перенести 1)только таблички на SQL Server (тогда будет у тебя тот же mdb c прилинкованными таблицами) или 2)таблицы на SQL server, (отказаться от временных локальных таблиц) запросы во вьюшки на SQL Server, public functions, участвующие в запросах в User-defined function тогда можешь преобразовать в ADP имхо, но проверено много раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 16:35:56 |
|
||
|
|