|
|
|
Отчеты, отображение данных о клиенте\предприятии???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madgИ правда фантастика... по моему Р.Брэдбери. но могу ошибаться... Нашел. Это Шекли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитируя тетку из одной рекламы: А я, как же я.??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:28:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВС ты можешь найти ВСЕ??? Интересно где... ты ищешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:31:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда остается только то, что написал Shuhard: - обсчёт(и обвес) на лету - в цикле формирования атрибутов ячеек excel; Но как с этим помочь через форум - я не представляю. Только если кто-то возьмется это все сделать полностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:32:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madgВС ты можешь найти ВСЕ??? Интересно где... ты ищешь... http://yandex.ru/yandsearch?text=%F7%F2%EE%E1%FB+%E7%E0%E4%E0%F2%FC+%E2%EE%EF%F0%EE%F1+%ED%E0%E4%EE+%E7%ED%E0%F2%FC+%EE%F2%E2%E5%F2&stype=www ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:33:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну циклами мне пользоваться рановато из за опыта, вот пробую объединять ячейки из Акса... Чем закончится еще не понятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:41:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madgНу циклами мне пользоваться рановато из за опыта, вот пробую объединять ячейки из Акса... Чем закончится еще не понятно... Если получится, поделишься опытом. Я не знаю, как это можно сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:44:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в чём собственно проблема господа ? madg - циклы по Excel ты уже делать умеешь ! нужно двигаться по recordset-у и каждый раз когда происходит изменение поля(где сидит число 79 в качестве образца) ты имеешь 2 координаты по высоте т.е. начало и конец зоны непрерывности Id дальше неинтересно: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. после чего ячейки склеиваются - Merge и число в них прижимается к верхнему обрезу. Вперёд - клепать код. P.S. вопрос селянину - ко мне на дачные участки заяц прибрёл - вокруг сетчатые заборы - в калитку я его выгнать не смог - вопрос ХВАТИТ ЛИ У НЕГО СНОРОВКИ ПОД СЕТКОЙ ПРОЛЕЗТЬ или сдохнет в глубине кустов? кстати здоровый с эрдель-терьера и лапищами по сетке барабанит ух - за чё его хватать если что (половые органы не предлагать - пол существа не опознан)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:51:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не селянин, но зайцев вроде берут за уши... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:59:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За органы не хватай, он если такого размера тебя органом зашибет :) Перчатки, куртка (джинса, старенькая, и то может не выдержать) и за ушки... Как ты его загонять будешь и не представляю... уж очень они шустрые... Я за одним на лошади гонял... бедная лошадка... :( 1. Пробраться мог двумя способами: через забот (и два метра не остановит, если тама что вкусное, интересное) 2. Под забором. Сам видел, как они (зайцы, кролики) живучи в яме, которая для них есть дом родной, глубиной 2,5м. роют ходы вверх по наклонной... В общем Страшной силы зверь... :) Код кропать буду через пару часиков... У ро'дной матерь день народженння, так что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 19:01:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч Ага. Значит, Shuhard правильно понял. Мне учиться и учиться... У Shuhard'а телепатии Я не телепат.В СССР существовало понятие госкомстатовская отчётность,из него вышла масса бланков/форматов/шахматок и прочего. Последнее место моей работы отраслевой статцентр ТЭК,а сам я разработчик более 150 отчётов - правильное оформление каковых сидит на уровне рефлекса! Твой вариант каждый уважающий себя чиновник "со школой" смотреть не станет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 19:02:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardТвой вариант каждый уважающий себя чиновник "со школой" смотреть не станет. :^) Понятно. Просто я плясал от возможностей Аксесса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 19:04:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard ты прав конечно, научил меня немного циклам... :) Вот что получилось: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Винда выдает подтверждения на замену данных при объединении, но в итоге вот что получается, см. рисунок... Т.е. ячейки не объеденились, да еще данные во втором предприятии удалены... Я конечно что то неправильно сделал, но вот что??? Крутил и так и этак нифига не пойму... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 22:40:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу пардону небольшая ошибочка диапазон неверно указывал,вот подправил: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Но объединения все равно нету, а подтверждения просит... :( Стадии 1, 2 отрабатывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 22:47:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 23:38:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВС читает (или ищет?) фантастику... :) Второй час сижу долблю макрос в Ексе, все работает... Из Акса не хочет... :( Может после: Код: plaintext Тогда почему выдает предупреждения??? Нифига не пойму... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 00:10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та же программа работает, если ее запустить в Экселе, и не работает из Аксесса? Абзац. Может, Shuhard сможет объяснить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 00:15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard если ты здеся отзовис.... Выдает сообщение: см рисунок После выпонения кода объединение данных происходит!!! Объединения ячеек нет!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 00:36:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот то что получилось с данными Видно что объединения ячеек нет... Хрень какая то... ВС слишком мягко выражается... даже если у меня руки кривые, и "абзац" про меня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 00:40:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если "вдруг" решится вопрос с объединением, следующий будет : А как отключить предупреждение при объединении? FAQ по отключению предупреждений в Аксе читал, пробовал. Непомогло... :( ЗЫ Во наплодил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 00:45:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madgFAQ по отключению предупреждений в Аксе читал, пробовал. Нет, это точно не оно. Это какие-то экселевские штучки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 00:46:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нарыл вот здесь информацию о том что : Код: plaintext В Аксе нет у Application свойства DisplayAlerts... Как быть не знаю... ЗЫ ВС бессонница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 01:09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OffTop Shuhard ХВАТИТ ЛИ У НЕГО СНОРОВКИ ПОД СЕТКОЙ ПРОЛЕЗТЬ или сдохнет в глубине кустов? кстати здоровый с эрдель-терьера и лапищами по сетке барабанит ух - за чё его хватать если что (половые органы не предлагать - пол существа не опознан)? Зажигание одноко... Shuhard или он тебя (всмысле овощи на даче) или ты его... А про сноровку... Опять два варианта или он с друзьями (обязательно придут) обожрут твою дачу, или ты со своими его, под ПИВО!!!! Выбирай... :) А сдожнуть он не сдохнет... пока жратва будет... воды ему не надо... End OffTop ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 01:16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я помню, надо сначала задать диапазон объединения, а только потом значение в этом диапазоне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 01:28:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|