|
|
|
Как выбраться из подчиненной формы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я опять с вопросом есть у меня такая проблема, старая проблема, я ее всегда решал обходным путем, хитростями всякими, может есть нормальное человеческое решение (пробелы в образовании, понимаете ли) а загвоздка в следующем: Есть форма, в ней подчиненная Пользователь последовательно заполняет поля в главной форме, переходит по полям, нажимая ТАБ или ЕНТЕР. В середине этого пути он попадает в подчиненную форму и заполняет поля в ней (ленточная форма). Затем он должен продолжить заполнять поля в главной форме. Я никак не могу заставить фокус-ввода выскочить из подчиненной формы в главную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 19:43:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для выхода из subForm служит CTRL-TAB PS интересно, это "хитрость" или "человеческое решение" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 23:42:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это человеческое решение, но тогда каждому пользователю надо об этом рассказывать поэтому, хотелось бы ограничится ТАБ и ЕНТЕР Не по человечески, я хитрю так: на последнее поле в подчиненной форме ставлю перехват клавиш ловлю ТАБ и ЕНТЕР. И если была нажата одна из этих двух клавиш, тогда передаю фокус еа следующее поле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 07:17:12 |
|
||
|
|